Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну тогда останемся при своих. У нас периодически этот спор возникал. Если вы в Киеве, в Одессе, Львове жили без авто, то и Ванкувере справитесь.
-
А ты уже перебрался в Ванкувер?
-
Еще нет. А ты ?))
-
Я це відчуваю на своїй шкірі. Я обожнюю рибалку і походи в гори, приходиться сідати комусь на хвіст, дуже не зручно(
-
Добрый вечер. Square one. Всё делается онлайн. Понятно, просто, быстро и не дорого.
-
Если работать за минималку, то только так и выживают. Особенно семьи с детьми и мамами домашними. Когда аренда даже студии, не то что одно-спальной квартиры, больше 2к, а зп на базовых работах 2500+-, то как бы без фудбанка уже и не выжить… Я навещал местный фудбанк с завидной регулярностью, когда работал за минималку на заводе. Потом когда приболел сильно, то тоже на больничном захаживал когда мог. Конечно когда доходы(или сокращенные расходы на аренду/машину/итп итд.) позволяют покупать что хочешь в магазине и не считать каждую копейку, то идея сходить в фудбанк уже не такая и привлекательная…
-
Мы пользовались раньше, только в начале пути. А теперь у нас с мужем есть большая мечта: стать поскорее богатыми канадцами😉, которые сами будут возить продукты в Фудбанк! СуперЦель😊👍
-
Тяжелым физическим впахиванием на стройке😅
-
Как вам удалось выскочить с минималки?