Ванкувер2022 🇺🇦
-
У мужа таких 3.....но ему всё равно пришлось сдавать. Тут либо возмущаться, либо решать вопрос.
-
Да, согласен. Но тогда зачем тогда международные права если они не действительны в других странах.
-
Подскажите пожалуйста за сколько можно снять жильё на семью из четырёх человек спасибо
-
90 дней. Одни из прав заберут при пересдаче. Теория+ Road Test. В ВС даже при устройстве на некоторые работы, хотят не просто права, а ВС Driver's license.
-
Тут с платным жильём проблемы, не то что с бесплатным. Может через hostukraine, homeforukraine или на FB (Ukrainians in Canada или marketplace) общие канадские группы кидать пост - историю о себе и просьбу разместить вас. Может быть так попробовать.
-
Узнать можно в ICBC. Для иностранных студентов можно было до полугода, но я не уверена.
-
Благодарю ))
-
Организация называется s.u.c.c.e.s.s, решать по прилёту в аэропорту. successbc.ca/news/s-u-c-c-e-s-s-services-for-ukrainian-clients/
-
sd38.bc.ca/student-registration/grades-1-12-registration Онлайн регистрируйте ребёнка, с вами в течение 2-3 недель свяжутся по электронке.
-
Покрывает. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/benefits/services-covered-by-msp#:~:text=MSP%20is%20the%20provincial%20insurance,required%20and%20some%20orthodontic%20services.
-
Подскажите пожалуйста по приезду в Ванкувер куда можно обратится на временное жильё потомучто там нет знакомых и родственников
-
Добрый день. Живём рядом с этой школой Lakeview Elementary School, может кто уже туда ходит или что знает? И как вообще попасть в школу?
-
Добрый день, может кто-то знает? Вопрос. Если у тебя укр. водительское удостоверение и плюс ещё к ним международное водительское удостоверение, сколько можешь ездить на территории БК? Сервисный центр МВС говорит, что международные права в Канаде действительны. Спасибо.
-
Добрый день Слышала , что красный крест может помогать с жильем на первое время Подскажите , это по месту решать или заранее с ними надо обсуждать ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто проходил медицинский осмотр вне Канады, перед приездом?? Мне нужно пройти осмотр в Финляндии и у меня просят IME - code. Я не особо понимаю где мне нужно его взять!! Спасибо)🤗
-
Так да)
-
Вітання! Ви не знаєте що таке Entry immigration code?Можливо є посилання у когось на розяснення?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если нет ответа по поводу встречи в аэропорту-значит не получается. Правильно я поняла? Спрашиваю,чтобы попробовать найти что-то еще )) спасибо
-
Здравствуйте! Может кто уже сдавал тест на вождение в Ванкувере, вам приходило на номер телефона или на почту какое то особенное о подтверждении?
-
Спасибо!
29 Jan 2023, 04:08
Post 20716 of 203477
about 2 hours ago