Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое, син номер не нужен ни для помощи ни для банка?
-
Ворк пермит и паспорт взять. И знать свой адрес, email, номер телефона
-
Возьму конечно😉 знакомых правда нет, но думаю сыграет плюсом, что проехала всю Канаду и не вылезаю из-за руля тут почти 4 месяца)
-
И что вобще с собой нужно брать?
-
Подскажите, что бы открыть счёт в банке, нужен sin номер?
-
Я с инструктором позанимаюсь 25, так как у меня есть несколько вопросов, которые нужно прояснить. И сейчас поищу инструктора, который сможет позаниматься до 23 го со мной😉
-
Ну вы же все равно возьмёте урок до теста? Это обязательно. Иначе практически 100% провал. Маршрут это важно, но правила вождения несколько отличаются. Кстати, совершено не обязательно именно инструктор. Если если хорошие знакомые, которые смогут с вами покататься пару часов, то тоже отлично.
-
Я запомню😊 Удачи 🤞
-
Я вас готова расцеловать 😻😻😻 спасибо ☺️
-
youtu.be/IDT3oiKaQ_Q
-
А то занятие с инструктором 25 сентября, а роуд тест словила 23 сентября🙈
-
Ребят, нужна помощь 🥺 Кто недавно сдавал роуд тест в Burnaby. Пожалуйста поделитесь маршрутом🙏🙏🙏
-
Спасибо большое ☺️
-
Я еще в стадии получения визы) буду рада и благодарна за помощь🙏
-
Всем привет 👋
-
Порядок такой: 1.Приехали. 2. Пошли купили сим карты (по загран паспорту). 3. На следующее утро заняли очередь в service Canada, отстояли полдня (как мы в Сюррее), за пять минут получили SIN номер 4. Оттуда прямиком в банк (CIBC например, они новоприбывшим кредитку дают), и если повезёт, вас сразу примут и откроют вам счёт. Если не повезет, запишетесь на приём на какой-то день (или пойдете в другое отделение и там повезёт). Дебетную карту дают сразу, кредитка придет по почте через неделю, а пинкод от нее ещё через несколько дней тоже по почте.)))
-
Если лично приходите получать SIN номер, то подтверждения адреса не нужно, так нам сказали при получении, когда мы принесли письмо от друзей. Просто пишете на бумажке свой адрес, его и впишут в бланк с номером.
-
Якщо будуть вільні місця - то дадуть. Але їх може і не бути, тому б я радив мати план Б
-
Ну напевно то і є саксес (s.u.c.c.e.s. чи якось так). Вони знаходяться в тому самому приміщенні де дають ворк перміт
-
Якщо мається на увазі житло - то був свідком як саксес дали хлопцю готель із харчуванням на два тижні. Але його може і не бути, як пощастить
29 Jan 2023, 04:08
24431/207079
5 minutes ago