Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.perfectpairings.ca/aboutbccheese
-
Навыков много. Но если говорить о любимом деле и о том,что людям приносило и вкусовое наслаждение и потребление натурального продукта,то это сыроварение) Пока не могу понять,где территориально лучше этим заниматься
-
Специфический навык, но тут с ним можно найти работу на первое время
-
Я общаюсь с этой девочкой в личке. Отличная девчонка, справедливая и целейстремленная. Люблю таких
-
Ой спасибо большое! Выбирали район проживания,особо о школе информации не было, но так хорошо получать реальные рекомендации от людей,особенно такие положительные:)
-
Надеюсь, что у вас получится. Это классный бизнес
-
Прекрасная школа! Поздравляю!
-
Оскільки починати "з нуля", то спочатку відпрацювати "на дядька", адаптуватися до нових реалій, а згоден можна приймати рішення. Я готовий і розглядати варіант розвитку власного бізнесу. Також прекрасно працюю у великій команді. У разі, якщо в команді знайду своє місце і буде комфортно у моральному плані, без "кидалова", то спокійно почуватиму себе.
-
Дякую. Це дійсно смачно. Були і йогурти і м’які сири і як пармезан витримані. Може нам вдасться в Канаді це все розпочати.
-
Звучить смачно) теж тримаю за Вас кулачки, із задоволенням спробувала б вашого сиру)
-
Бізнес закрили на жаль, а онлайн психологічна практика слава богу процвітає ❤️ Тому продовжую платити податки в Україну.
-
Я тоже столкнулся с этим вопросом, пришло письмо, что необходимо за медстраховку по стади пермит (13 лет ребёнку) платить 75$/месяц. Есть люди, кому тоже пришло подобное, как решали вопрос? Присылают всем, кто получил стади пермит с пометкой CUAET? Или это по ошибке. Поделитесь, пожалуйста, информацией, уважаемые посетители чата!
-
Хтось не хоче сидіти вночі клікати запис на чергу, хтось не хоче не може заповнити аплікацію. В мене діти 12 і 14 років, записали в чергу і заповнили аплікації нашій сім'ї і купі родичів знайомих. Якщо хтось не хоче не може це зробити , завжди знайдеться хтось хто зробить це за гроші і від цього всі українці не повинні бути поганими. В сусідньому чаті адмін також роздув тему " всі україно-російськомовні роботодавці обманщики - дурять ньюкамерів'". Не подобається зп не йду на цю роботу. Якась дибільна тенденція. Рахую, що правильно витерти всі пости на дану тему. П.С. ДІТИ ПРАЦЮВАЛИ БЕЗКОШТОВНО
-
Мне жалко ваше время
-
Выше специалист (по вашим словам) предложил в бан
-
Процентов больше 50 точно этого чата приехали в Канаду из довольно безопасных мест. Девушка находится в горячей точке, ее психологическое состоние можно понять, а вы ей прям по-канадски be pisitive и совсем не по-кандски сразу в бан. Вау.
-
Я тоже надеюсь. Но мы ещё не приехали. Только биометрию сдали.Пока ждём)
-
Очень надеюсь, что вас получится
-
У Вас столько негатива.... будьте добрее.
-
Спасибо большое🤗
29 Jan 2023, 04:08
Post 26858 of 202898
about 2 hours ago