Ванкувер2022 🇺🇦
-
Симку точно можно взять только по паспорту, без sin. Кстати, необязательно сразу контракт (если только вы не хотите сразу телефон на 24 мес), можно взять prepaid тот же Freedom или Koodo, а потом перейти с сохранением номера куда угодно.
-
я там сидел) поздравляю!
-
мы наконец добрались)
-
ребз, а sin в сб не оформить как я понял? контракт в telus / Rogers можно без него сделать?
-
Доброго вечора! Якщо хтось отримував гроші від CIBС по цій програмі, скажіть будь ласка, в якому форматі вам прийшов бонус? Сьогодні прийшов Credit Memo $350, хочу зрозуміти звідки він, бо ніяких повернень від магазинів не чекала
-
У нас, правда, не только кролики, а и койоты тоже бывали...
-
New West
-
На Fraser Heights тоже мирного кроликов: t.me/govancouver2022/63388
-
Drugs and pigeons 🕊️ новость этой недели Первый раз голубей поймали за ‘доставкой’ в тюрьму.
-
У меня почему то на голубей ассоциации как на бомжей Радуюсь что они только в даунтауне Лучше уж кролики, чем крысы и голуби
-
слава Богу, а то я думала, их другая живность поела
-
да, за ними тоже бегает, они не пуганные, как и кролики, еще и прыгают на тебя 😂
-
Downtown) голубей масса)
-
Лучше уж на кроликами бегать)
-
Чайки вместо них)
-
у меня младшая дочь в Украине за голубями бегала, а тут за кроликами 😂 Вот где здесь голуби, они вообще есть?
-
Даже енотов не видела Что то Maple Ridge очень спокойный на живность)
-
Одни белки и голубые сойки
-
Столько слышала что в Канаде много кроликов и ни одного не видела( (не гуляла еще в Ричмонде)
-
остров Кроликов
29 Jan 2023, 04:08
2701/206943
4 minutes ago