Ванкувер2022 🇺🇦
-
😂😂😂 Сама в шоке🙈 Это наверное вчерашний праздник в Бёрнаби так повлиял🤗 Я как-будто в Украине побывала (с 2017 не была там😔). Так много людей и так тепло и душевно 🥰 Какая же мы всё-таки красивая, талантивая и светлая нация! 🥰🥰🥰💙💛
-
Вітаю, хто здав road test, поділіться досвідом, будь-ласка? Буду вдячна
-
Помимо work permit на 3 года вам офицер ставит штамп в паспорт покинуть Канаду до 25го года.
-
Всем бы так себя чувствовать в понедельник утром 😂😂😂😂❤️❤️❤️
-
Классный текст . Такой душевный и добрый
-
P.S. Извините за длинный текст...Это было утреннее вдохновение...понедельник, солнышко) Всем хорошей и продуктивной недели! ☀️
-
О да, пункуальность - это очень важно. Это не считается здесь какой-то особенностью, которую мы пишем даже в резюме, как наш плюс, это больше норма и лучше на встречу приехать за 10-15 минут. Ещё они все очень улыбчивые и у них принято здороваться даже с незнакомыми людьми, которые просто идут вам на встречу...легкая улыбка и "hello" - это нормально. В любых местах, где есть customer service, работники всегда здороваются и спрашивают "How are you doing? How was your day" и т.п. Это знак вежливости и тоже норма, как в фильме "Брат 2" - просто так) Не нужно на эти вопросы отвечать как и вправду Ваши дела... Просто быстрое, например: "Doing well", если хорошо и " Could be better", если не очень. Ну и в ответ тоже спросить как у них дела) Недавно мы были в ресторане с кумовьями, они недавно приехали. Кума очень удивилась тому, что официантка "достаточно долго" разговаривала с нами, спрашивая как мы, откуда, как проходит наш день и все такое...при этом улыбалась и "смотрела на мужчин". Я не обратила внимания, а она говорит, что в Киеве так не принято) Что это расценилось бы, как "подкат"😅 . Нет, это не подкат...это просто легкая беседа с целью расположить к себе клиентов. Просто вспомнился смешной момент))) Очень много таких отличий, к которым со временем привыкаешь и это становится нормой) Отношение к внешнему виду, представителям нетрадиционной ориентации, другим национальностям, сфера ресторанов очень на низком уровне (по сравнению с Украиной), семейный отдых совсем другой (кемпы, дома на колесах, хайки, барбекю, пикники), пляжи без удобств, к которым мы привыкли и многое другое... Но в этом всём есть большой и прекрасный смысл ...Здесь берегут первозданность природы, а она волшебная! Здесь сортируют мусор и убирают за собой (в основном), здесь не обсуждают политику с незнакомыми (в основном), а говорят о семье и погоде... Они не знают на сколько ценен их канадский паспорт и сколько нам нужно зделать усилий, чтобы его получить. Они удивляются тому, к чему мы стремимся и чего здесь достигаем. Они просто живут со своими небольшими проблемами, но всегда в стабильности и безопасности. Конечно, это всё мое субъективное мнение, которое у меня сложилось за 5,5 лет здесь. Я очень люблю Канаду, это мой второй дом и моя семья здесь счастлива каждый день! Ведь Канада - это, как маленький Мир, где люди со всех уголков нашей Земли живут в мире и с уважением друг к другу! 🌍 ❤️ Пусть у всех нас всё будет хорошо! И пусть Украина победит! 💙💛🙏🙏🙏
-
Підкажіть будь ласка, а можна десь зробити дублікат магнітного ключа?
-
я думаю это специфика южных стран, тут люди просто живут и не парятся)
-
Наверное большая часть европейцев в этом вопросе такие) Везде есть конечно плюсы и минусы и Я надеюсь,что в скором времени у меня получится переехать в Канаду
-
о Португальцы похожи на итальянцев по пунктуальности)
-
Да,да. Бывает и такое. Я назвала это синдром итальянца)) В вашем случае-мексиканца😁
-
Я вот тоже обрадовалась этому пункту. За три года в Мексике 15 минут растягиваются до 3 часов, а потом вообще не факт, что придут)
-
На мой взгляд-отличный менталитет) особенно приятно за их отношение к времени. Я сейчас в Италии и этот пункт не соблюдает никто от людей до транспортных средств) Можно ждать от 15 мин.до одного часа😏и для них это нормально. Никто не напрягается. А,я напрягаюсь😄
-
Светлана, написала вам в личку . Почему-то сообщения не доставляются
-
Для невакцінованих що прямують до Канади треба робити тест, занести інформацію у мобільний додаток arrivecan www.canada.ca/en/border-services-agency/services/arrivecan.html По приїзду ймовірно перебувати на карантині 2 тижні
-
Дружина та діти отримають PR, навіть якщо дружина не працює
-
Треба летіти у Торонто або, мабуть, Едмонтон задля цього. В Ванкувері не зробите документи toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Жена получает канадскую визу по программе CUAET, сдала биометрию и ей пришло сообщение с просьбой отдать паспорт на вклейку визы в офис VFS. Знаем, что нужно либо записываться на прием через сайт VFS либо (если нет такой опции у офиса VFS) отсылать с курьером. А можно самому/ой лично прийти в VFS без записи и отдать паспорт?
-
Сказали только людей с ограниченными возможностями теперь селят.
29 Jan 2023, 04:08
Post 27849 of 202923
16 minutes ago