Ванкувер2022 🇺🇦
-
привіт! де можна знайти інформацію з приводу правок у ворк перміті? я пройшла мед екзамен, і не розумію що робити далі, дякую!
-
даже если ее нет страну все равно по закону нужно покинуть до истечения срока пермитов-виз
-
это стандартная формулировка из закона. она ничего не значит. если ее нет- для вас ничего не изменится
-
А кто-то разве получил без этих слов must leave? Не слышала пока такого. Знакомым сказал офицер что это формальность , и единый стандарт сейчас. И что вы можете оставаться потом в стране по иммиграционной программе или джоб оферу
-
Спасибо за пост. А какую карточку присылают после регистрации на MSP? BC Services Card без фото? То есть ехать отдельно оформлять ее детям не нужно? И я правильно понимаю, что можно поехать в ICBC и там заказать такую карточку, но с фото, и она же будет работать и для получения страховки?
-
Вообще не хожу в Костко. Как по мне, так трата денег. Ну, если , конечно ,семья большая.
-
Не совсем так. Кредитки строят кредитною историю. Проверка немного снижает рейтинг, но он быстро поднимается, если соблюдать правила.
-
Костко не дешёвый, костко оптовый
-
В том смысле, что ее не дадут без работы и кредитной истории. А как я слышал каждый отказ в оформлении кредитки - снижает рейтинг
-
Что значит портить кредитною историю?
-
Кэшбэки, на сколько я читал. Но не дают ньюкамерам. Только портить кредитную историю .
-
Просто кредитка чи дає якісь переваги?
-
А що за заморочка з cibc картою, в костко?
-
Костко? Да. Все остальные - нет.
-
Така система, у всіх дешевих супермаркетах?
-
Знатоки, поясніть тупаку, будь ласка. В костко, в будь-якому випадку, я повинен купувати їхнє членство за 60 чи 120$?
-
Візитку давав він.
-
Такой риэлтор есть, но похоже retired
-
Незнайомець гроші авансом не рекомендую.
-
Сьогодні в мінорі грали в теніс підійшов чоловік і вручив візитку, сказав має 1 бедрумний апартамент, хоче здати українцям. Може комусь згодиться. Річмонд.
29 Jan 2023, 04:08
30 minutes ago