Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут треба, як рахувати, то рахувати, а так то одна бабця іншій сказала з розряду ...
-
При чем здесь налоги?😂 Вы,я вижу,суть беседы не уловили.Я вакансии не предлагаю,а ведем речь о стоимости жизни
-
Много кто сейчас переехал в Киев. Спрос падал вначале войны, потом повысился так как много кто переехал из Харькова и тд в Киев. Ну и на ОЛХ мы всегда и смотрели квартиры, норм квартиры от 10 000 сейчас.
-
Canada Has The Second Most Overvalued Real Estate of Any Advanced Economy - Better Dwelling betterdwelling.com/canada-has-the-second-most-overvalued-real-estate-of-any-advanced-economy/
-
Та й нерухомість 2 млн .... одна із самих overpriced в світі, причому, не лише Ванкувер
-
Це не в Україні, податки треба платити ....тому краще уже з вирахуванням, якщо уже порівнювати
-
80-30податок плюс оренда приміщення , 35-40 Ви маєте на увазі?
-
Ну просто понятно же что в Канаде все дороже, и зарплаты в разы выше
-
Поищите на ОЛХ,предложения превышают спрос, как следствие снижение ст-ти аренды,квартир полно...
-
Ну я говорю про довоенное время. Думаю не очень корректно сравнивать в данный момент. Ну и даже сейчас нет нормальных квартир за 6000-7000, мы искали, ну и сейчас все очень сильно подорожало, все продукты и тд. Я смотрела квартиры на ЛУНюа, так вот цены на покупку даже не упали а просто остались такие же.
-
Это не вакансия, а стоимость работы квалифицир.механика, не рукожопого...А зная в совершенстве англ.язык Вы найдете вакансию механика легко
-
Привіт, в Ванкувері в аеропорті можна отримати воркперміт?
-
А можна посилання на таку вакансію? 🙏
-
м.Черниговская
-
80-100 дол ?🙄
-
Сейчас цена на кв.в Киеве упала в 1.5-2 раза, 6-7т.грн однокомнатные с мебелью и техникой(это 150 дол и намного меньше,чем 1500 дол.в Ванкувере)...Это так, к сведению...И купить кв.в Киеве можно за 45.000дол,а в Канаде за 500-700.000,верно?
-
Снять квартиру в Киеве от 10 000 грн, нормальная от 15 000 (это если повезёт ещё ) тысяч 6000 на еду. 1000 на проезд. Ну и вот 22 000. И это скромно без лишнего выхода на улицу и никаких кафешек.
-
Полёт 12 часов у нас был , конечно есть, блочок отсоедините только, через usb зарядите :)
-
Есть
-
4000 на 2их? Это в 2007 году?) 4тыс это 2 раза скромно сейчас в метро сходить, та и до войны так же было.
29 Jan 2023, 04:08
2 minutes ago