Ванкувер2022 🇺🇦
-
так, в мене апоймент на серпень
-
І знову проходили?
-
Я проходила в Кракові в клініці, по прильоту мені всерівно видали направлення на медогляд
-
Примерно к октябрю только будем (( жена в украине занималась
-
Добый день! Может у кого-то были недавно реальные просмотры и какие то варианты вам не подошли? 🙏Мы ищем 2- х комнатную квартиру ,сегодня оказался какой то фейковый вариант… приехали на встречу, а трубку не брали…
-
Доброго дня! Знаходжусь в Ванкувері по visit visa декілька днів. Та хочу зробити apply for UK with work permit. Чи знає хто, чи це взагалі можливо? Дякую 🌾
-
Отпишите в личку пожалуйста чтобы я вас не потеряла
-
Здравствуйте. Мне нужна будет оправа🙂 сейчас хожу в линзах все время, очки забыла взять, так что придется делать. Спасибо за предложение!
-
www.skyscanner.ru/travel-restrictions/Канада/29475436?origin=29475389#MapContainer
-
Мы не вакцинированы . И тесты и карантин обязательное условие . Если у вас есть вакцины - последняя доза должна быть сделана не позднее чем за 2 недели до перелёта . Вот здесь вся информация почитайте >>>>
-
Привет, ребята. Хотела узнать проходил ли кто-то медосмотр в Европе, он отобразился у них в системе? Сразу выдали ворк пермит без ограничений?
-
У нас вторая доза сделана 20 августа. Мы летим 20 июля. Думали сделать бустер на месте. Рейс у нас Бухарест - Франкфурт - Ванкувер Я теперь начала нервничать что надо делать для Европы тест или бустер. Как понять бустер действителен сразу или через 2 недели. Авиакомпании ответить не смогли. Сказали звонить в посольство Германии в Румынии
-
А у вас была вакцинация?
-
Всем привет! Подскажите, после того как пришло письмо с трекингом по визе. Нужно что-то еще делать, чтобы доставили паспорт курьером?
-
По себе скажу помогает) все почему-то думают если ты в очках то умный (наивные 😂😂😂)
-
Можно и такие, на собеседования ходить😎
-
Пока только такая возможность есть сэкономить и получить бесплатно оправу. Если будут очки естественно предложу их. Но лучше взять что есть, чем ждать чуда и не получить ничего 💚
-
Я тут не местная, совсем недавно и цен здешних не знаю.
-
А вам недостаточно сэкономить на оправе? Оправы по 200$. Линзы и оправы хорошие всегда продастся отдельно. Отдельно платишь за оправу, отдельно за линзы
-
А разве слабовидящим просто оправы помогут лучше видеть?? Или они "чудодейственные" 😉
29 Jan 2023, 04:08
35229/206539
2 minutes ago