Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если живешь возле Киева, то у нас сложно добираться пробками и по времени и морально По-этому круто когда есть вот эти поезда)
-
Это просто реально очень важно) так как тогда можно и работу искать в Ванкувере а жить в более дешевых районах
-
Скайтрейн ходит не только в Ванкувере, но и в близлежащих городках. Лично я даже границы между ними не вижу особо, что на скайтрейне, что на машине
-
Ааа то есть эти скай трейны идут не только по Ванкуверу ) уже хорошо
-
Тоже интересно
-
Вчера гугля мне сказал, что на скайтрейне до даунтауна было быстрее, чем на машине😄 Из Бернаби
-
В Ванкувере вообще есть кроме метро отдельно электрички в другие города или только автобусы или машиной?
-
А подскажите как с транспортной развязкой в Ванкувере и его окружностях? Вот на пример , здесь в Германии даже если ты живешь 30 км от центра большого города , то все равно легко добираться, так как ходят поезда каждые 20 минут, и они доезжают очень быстро
-
Так это вообще рядом
-
30км от центра Ванкувера
-
Спасибо
-
Я если чесно не знаю километраж мы на скайтрейне ездили и автобусах. Ну и искали конечно тоже чтоб рядом была транспортная развязка хорошая. Но он да, дальше чем Ричмонд бернаби и ньювест. Это самые близкие
-
В Варшаве
-
Это километров 70 от Ванкувера?
-
Нет, не нужно . Даже доктор, который вам проводил регистрацию не видит ваших результатов. Все попадает в иммиграционную систему . А вот если бы что то обнаружили - вам бы позвонили
-
Лаконично и по существу 👍😁
-
Мы смотрели квартиру в одном районе, возле которого есть и торговый центр в пешей доступности и метро 5 минут пройти и волмарт и другие продуктовые магазины. Плюс он ровный, не холмистый и зелени много. Там нам одна девушка говорила что много семей берет. Ну и цены там ниже на жильё - это тоже плюс
-
Хочу в Канаду давно, но в свете последних событий нет возможности выехать. Не хочу оставаться в Украине, это опасно.
-
Кукитлам чем вам понравился?
-
Спасибо большое, то есть я могу просто поехать с чеками в аеропорт, не нужно к ним ехать ни за какой распечаткой, что я здала и всё хорошо?
29 Jan 2023, 04:08
15 minutes ago