Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не заполняла, просто гадаю 🧐
-
Может это номер паспорта?
-
Может imm?
-
В кабину сказали точно нет, про карго так и не поняла пока. Они переключают с человека на человека и потом звонок обрывается
-
Тогда рекомендую позвонить авиакомпании и уточнить по этому поводу
-
Тем более майские уже прошли
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а красный крест помогает всем или выборочно? И с чем именно помогает?🙏🏻
-
Про свинок там пока нет опыта. У ребёнка горе оставлять питомца (((
-
Но тут люди писали что можно еще поехать на границу с США и там получить, но я не уверена как это работает.
-
Я так понимаю что когда вы прилетаете в первый город, вы будете в international flights и там будет выход на immigration, а во втором городе вы будете уже в domestic и там выхода на immigration может уже и не быть. Поэтому говорят что надо в первом получать.
-
Нам бесплатную симку дал красный крест в аэропорту, фирма Чатр. И потом менеджер Чатра предложила ещё бесплатные симки уже на корнере
-
Нет, только в первом аэропорту
-
Дорогие друзья, пожалуйста подскажите , а если не успеем взять ворк пермит в первом городе Канады , можно в конечном , или вообще не в аэропорту а в другом месте? Например сперва Монреаль там будем 3:50 часа а потом в Ванкувер
-
Ребята кто прилетел в воскресенье красный крест работал или нет, поделитесь.
-
спасибо!
-
Red Cross давал одну на семью. Не знаю актуально ли в данный момент. Писали тут все что CIBC хорош. Мы открыли в другом потому что не успели прочесть это)
-
О боже! Вы идеальны🙈 у нас 2 года дочери, почти 5 сыну и 6,5 дочери…но есть проблемка, мы еще не вылетели, ждем вклейку виз🤣
-
Прилетаю 30, кто-то писал что можно взять бесплатную сим карту? И в каком банке вы открывали кредитную карту?
-
Всем привет, ктото из новоприбывших поселился в Мапл Ридж? ищем соседей) может общаться встречаться, у нас семья с детками - 2 года 5 лет и 7 лет
-
Включительно?
29 Jan 2023, 04:08
Post 38005 of 203477
about 2 hours ago