Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю ☺️ Не нашла нигде этого
-
Да, верно, один. На посадке они проверяют, что ребёнок указан в вашем приложении.
-
Несколько дней назад прилетели ими
-
Доброго дня, можно і мені також контакти
-
Я вчера по видео заполняла arrive can Всё хорошо рассказывает девушка. youtu.be/OKPL38Mu4CI Выбило ошибку, правда в конце, переустановила приложение и всё норм. Как понимаю даётся один куар код, даже, если нас двое (ребёнок 3 года) ?
-
ворк перміт зробили дуже швидко, я показала офіцерам свою візу, але вони були трохи здивовані, не знали що робити. Але ворк перміт видали, з поміткою cuaet. Правда сказали пройти медкомісію, хоча я її проходила в Польщі, можливо хтось стикався з таким?
-
По прильоту в Канаду вас тут привітно зустрічають і дуже легко пройти таможню, а також отримати ворк перміт. Не хвилюйтесь сміливо летіть.
-
Знаю, что люди и по другому отвечали - тоже проблем не было (это больше формальность сейчас)
-
Да, уже в Канаде Нет, вообще никаких, прошли таможню по прилету, пошли в миграционку, сказали «мы по куает, нужен такой-то пермит»
-
А ви вже в Канаді? Не було питань щодо цього по приїзду?
-
Мы выбирали other, потому что по факту у вас ещё нет work/study permission - его только после дадут в иммиграционной службе
-
Послушаю 🙄
-
Скажіть, будь ласка, в Arivecan у графі "причини в'їзду" обирати "work /employment or essential reason" чи. "other"?
-
Ещё не чикинились?
-
Буду завтра лететь.
-
Шо там зв траву, что то обсуждали?
-
Шо я опять проспал?
-
Таааак
-
Всем привет. Есть кто-то, кто недавно летел Air Canada? Есть вопрос
-
Доверенность, что ребенку разрешено жить и передвигаться самому достаточно от меня или нужно конкретно прописывать к кому едет и т.д..? И напишите пожалуйста на английском какие документы им надо сделать, я перешлю. Спасибо огромное за вашу помощь!
29 Jan 2023, 04:08
38195/207763
about an hour ago