Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.facebook.com/groups/334148545356287/?ref=share
-
vpd.ca/contact-us/
-
vancouver.ca/vanconnect.aspx
-
srs.ubc.ca/health-safety/ubc-safe-vancouver-app/
-
www.richmond.ca/safety/police/prevention/comm-safety-app.htm
-
спрашивают ли сколько у тебя денег? влияет ли сумма на решение офицера по поводу вп?
-
так же есть варианты когда вместо владельцев менеджеры
-
я на маректплейсе нахожу, пишу, прихожу смотрю - если мне ок, заполняю апликацию и жду от владельцев юнита следующих шагов
-
Советую поставить переводчик для таких целей.
-
А кто-то вообще знает примерные сроки когда начнут апрувить первые заявки на финансовую помощь и когда этого можно было бы ожидать примерно?
-
Не вижу тут гражданского
-
Подскажите если гражданский брак то тут в списке при заполнении заявки CUAET указывать single?
-
Если есть возможность поделитесь контактами реелтора в ванкувере
-
Всем привет)) Какая у вас тут тёплая и милая дружеская обстановка, Павел спасибо за этот пост! Меня зовут Анна, мне 36, мужу 38 и дочери 16 лет, планируем приехать в августе. Муж дальнобойщик, я фитнес тренер и женский автоинструктор. Очень надеюсь, что в Ванкувере люди любят спорт, и устроиться в спорт зал тренером будет реально))) Если можно, скиньте и мне ссылочки на съёмки в массовке, так как у нас дочь увлекалась театром, ей бы была очень интересна эта сфера) Учим язык и на первое время готовы к любой работе) Очень хочется уже увидеть горные красоты Ванкувера в живую😊
-
И меня, если можно, добавьте!)
-
И меня, если можно)
-
За 9 євро це будь який міський транспорт, та електрички (регіональні поїзди). Якщо уважно читати інфо, про це усюди пишуть. Не на увесь транспорт він діє)
-
Проіздний за 9 евро дійсний тільки на регіональні поїзди , на інтерсіті потрібно купувати квиток
-
Эбарго нет, но налог за ввоз 35% теперь.
-
Продают или проста отдают через маркетпэйс, обычно мебель в арендованных квартирах недорогая, с ней смело можно расстаться
29 Jan 2023, 04:08
Post 41317 of 201983
6 minutes ago