Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да это конечно корректней, но не всех так пишут. Хотя переписка деловая, компания занимается клиническим исследованиям препаратов.
-
Возможно смешал в голове give smb и provide smb with... Бывает. Всё таки не супер деловая переписка в вотсапе. В остальном вроде писал грамотно
-
А я уверена: в данном контексте: provide you with the job offer. Этот предлог обязателен.
-
Не уверена, работаю в международной компании с англоязычными, в основном американцами, это не обязательное условие, не все пишут provide with, и просто provide является корректным.
-
Точно, я и забыл)
-
Некоторые верят)
-
Provide you…. Всегда требует with, ни один англоязычный не пропустит этот предлог.
-
Ради интереса, а где у него ошибки? Грамматических не заметил. Речь о пунктуации?
-
Я работаю программистом в Банковском секторе с 2007 года
-
Благодарю
-
И ее офис недалеко от станции метро, если нет машины, удобно.
-
Спасибо большое
-
Ох, в Питтс? Вы там живете? Если нет, то может поближе к городу найти? Хотя, в любом отделении можно нарваться на тупого клерка.
-
PITT MEADOWS BANKING CENTRE 19130 LOUGHEED HWY., PITT MEADOWS, BC, V3Y2H6
-
Какое отделение?
-
Забукали встречу в банке на понедельник, но отзывы в Google ужасные именно про наше отделение. Хотелось бы идти с пониманием, что конкретно нужно.
-
Буду очень благодарен, если кто-то более подробно опишет (с названиями конкретных пакетов) свой опыт оформления в CIBC.
-
Кредитка при этом CIBC Dividend Visa?
-
У меня просто smart account
-
Подскажите, пожалуйста, данное предложение от CIBC называется Smart Account for Newcomers?
29 Jan 2023, 04:08
Post 41484 of 203952
42 minutes ago