Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну мне повезло с андроидом запасным
-
Ох и ах
-
У меня получилось без пометки CUAET зарегистрироваться на финансовую помощь.
-
Доброї ночі Можливо хтось зможе допомогти з контактами роботодавців щодо тваринних ферм або господарств Зазделегідь дякую
-
А то разные варианты аренды, где-то все входит вплоть интернет, где-то вода, обогрев, а где-то лишь обогрев. Понимать сколько ещё уйдет на utilities, цена для 1 bedroom
-
Господа, кто проживает поделитесь сколько выходят utilities ? В частности электричество
-
Меня пригласите пожалуйста 🙏
-
Кто сможет разобраться в правильном порядке действий для переподачу на Open Work Permit для тех кто приехал по CUAET, но не получил такую отметку - отпишитесь в чат пожалуйста
-
Я поняла, спасибо
-
нет(
-
А есть ли возможность не сидеть этот карантин ? И сдать тест
-
Спасибо большое
-
да, карантин 14 дней
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если нет вакцины и не ставила, то я смогу заехать в Канаду без неё?
-
Кто давно живёт в Канаде и у него BMO отпишите пожалуйста
-
Напишите мне в личку Дам вам контакт иммиграционного адвоката - помогает 👍
-
Мне кажется это вас дезинформировали это cuaet внизу слева ремаркс это только на листе НО В СИСТЕМЕ все норм, но вопрос там ещё какой-то номер рядом🤦♂️
-
Ребята помогите мне кто-то вклеить визу внутри Канады теперь. Я заплачу (только по украинским меркам 😂🥹😅🙈)
-
Нет , 8
-
О супер тут главное чтобы не просто прошёл а потом они перечислили деньги буду ждать что скажете через 5 дней зачислили или нет
29 Jan 2023, 04:08
Post 42041 of 201987
10 minutes ago