Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лучше ее пополняйте
-
Compass card дешевле платить, чем кредиткой
-
а я не могу привыкнуть канадскими картами пользоваться, машинально украинскую достаю. Надо, чтоб на ней денег не было, тогда перестанут ручки тянуться 😂
-
Я Приватом тоже по началу платила за автобус. Малый пару раз бесплатно ехал т.к. иногда почему-то Compass с TD credit card не пополняется. Водители таки сами предлагают, пожалуйста езжай, потом оплатить можно.
-
Ясно.
-
я не судила, а пишу о ощущениях, как о прошлом. Где тут осуждение чего либо? Воистину говорят, у кого что на уме, то так и оценивает. А в интернете вообще нифига непонятно, человек может написать совсем об одном, а кто-то перевернет и напишет какую-то бяку
-
Если снега нет ))
-
Про rural area я не знаю. В Ванкувере все отлично с транспортом.
-
Аааааа
-
Так я вы почитайте что вы понаписали. Просто не понимаете как это работает и судите.
-
це не транзит, кажу ж то на Саншайн Кост було
-
я никого дибилами тут не называла, а высказала свои ощущения и это нормально. У вас они иные - это отлично. Кому-то сразу зашло, кому-то чуть позже, кому-то - никогда. И это тоже нормально
-
Читаю просто смех)) надо читать хотя бы на станциях и хабах как пользоваться транзитом)))
-
так
-
Тогда надо разобраться сначала, а вы оцениваете. Мы так то не дибилы тут живем 😂😂😂
-
я фз, у меня мастеркард, украинская карта была
-
просто двойную оплату или как?
-
Там visa значок. Вы точно немного пытались разобраться.
-
хороший лайфхак, можно и потом заплатить 🌼
-
У них никогда не бывает сдачи 😂 Карточки нарисованы в автобусе 😂 visa значок
29 Jan 2023, 04:08
4279/208193
about 5 hours ago