Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто летел из Франкфурта, подскажите где ПЦР тест сдать подешевле? И может кто то в курсе, волонтеры берут экспресс тест тут.. он может подойти для перелета или нет? Сказали что распечатку дать могут но не уверены что пропустят с ним.. потому что типа экспресс тест..
-
По прививкам что-то в школе нужно предоставлять?
-
Тоже Интересует
-
Добрий день,я прошу Вас допомогти мені з анкетою на дочку,я зробила не правильно спочатку🙏💙💛Дякую наперед!
-
Скажите пожалуйста а как вы оформили проездной на автобус ?
-
Можно ли кого-то попросить помочь снять квартиру? Представить кредитную историю и рекоменд письмо? Например, та семья, у кого Вы живёте?
-
Поняла, благодарю за ответ!)
-
А какого плана тест? Что там было? У меня тут 2е в школе и еще одна в этом году илет и ни у кого никаких тестов...даже не слышала о таком никогда
-
Начинается не именно 1го сентября, после Labor day, он всегла в первый понедельник сентября, после него в школу. Длится почти до конца июня. Каникулы 2 недели перед НГ и 2 недели весной
-
Добрый день, Этот великолепный мануал только для BC, есть ли у вас аналоги по ON
-
14 лет еще не может работать им стали пермит
-
👏👏👏👏спасибо очень много полезной инфо
-
Можно ссылку на документ? Спасибо
-
Тренировки в основном в Burnaby
-
В разных городах БК по разному. Я живу в Коквитламе, у нас это разные школы, смотрим дом переезжать в Сюрри, там это одна школа (до 7го класса), если дочь идет в 8й, то в любом городе это у вас уже разные получатся
-
Супер. 👍
-
Здорово. Очень полезно. А где находится футбольный клуб?
-
В БК это разные школы как я поняла.
-
Кстати для детей летом могу предложение от футбольного клуба которым руководит мой муж, они готовы принимать ребят на тренировки бесплатно, пока не освоитесь и не сочтете возможным платить
-
Для записи в школу прививки не требуют. А летом можно кроме занятий от школы, походить на какие то кружки или спортивные занятия от коммьюнити центров, тоже поможет детям легче в язык влиться
29 Jan 2023, 04:08
Post 45956 of 203957
22 minutes ago