Ванкувер2022 🇺🇦
-
Оба поста шикарны!🔥 Прямо всем сохранить себе и проштудировать. Кстати вообще полезно сделать типа Google excel документ и там собирать все линки/группы/информацию, которая вам сейчас попадается в разных местах. Прямо отдельные тематические страницы, свои пометки и тд. Отдельную страницу - бюджет
-
Огромное спасибо за полезные посты, Ваша страничка просто кладезь полезной информации, не встречала ранее столько нужного и полезного в одном месте
-
И мне хочется посмотреть на это чудо-резюме! Давайте один спросит и выложит, а то мне уже жаль Дмитрия 😅
-
В предыдущем посте есть емейл
-
Тоже интересно про резюме)
-
Можно ли узнать контакты Дмитрия. Хочу спросить форму резюме.
-
Ха-ха, про номер телефона и name spelling все верно, я так сначала зависала на этих вопросах. Тут ты четко должен уметь делать это 😆
-
Спасибо за инфо.Будем знать. Чтоб нам не привезли с собой чего много.. чтоб дорого не расходилось за багаж в аэропорту. Здесь есть всё.
-
Сделано 🤗
-
Пожалуйста напишите мне тоже
-
Food bank это благотворительная организация, которая выдает еду тем, кому требуется, обычно один раз в две недели или один раз в неделю. Можно зарегистрироваться онлайн. К сожалению, не знаю кому положено. Написано, что всем резидентам BC. Так что может Павел проверит эту информацию. Говорят, что продукты очень хорошие дают (люди которые тут давно живут и получают). Курицу, крупы, молочку. Бывают дают что-то быстрого приготовления. Допустим уже со специями замороженную курицу или лазанью. Консервы дают. Всего понемногу. Я знаю фудбанк только в Ричмонде: richmondfoodbank.org/
-
Расскажите, подробнее, пожалуйста, что такое Food bank
-
Спасибо)
-
Пользуйтесь поиском в Гугл картах, ребята! 🙏🏻 Я вижу, что эта сеть есть и в Манитобе тоже.
-
Класс, спасибо за инфо
-
Или ок в гугл карте можно найти, спасибо👍
-
Адреса скиньте этих магазинов?
-
Есть подобное в Виннипеге?
-
В Ричмонде тоже есть такой Value village называется 🤗
-
Напишите мне в личку- индивидуально проконсультирую и просчитаю.
29 Jan 2023, 04:08
47315/205457
about an hour ago