Ванкувер2022 🇺🇦
-
А как вы доказали?
-
2014 год Форд фокус 2 литра
-
Какого года у вас машина?
-
До сдачи на BC driver license платил 320$, после сдачи плачу 130$. Также приносил в страховую письмо от Украинской страховой о безаварийном стаже вождения за последние 10 лет.
-
BC class 5, засчитали 9 лет, наверно цена от машины зависит еще, у меня SUV 2007 года, 3.3л
-
Да, + 12 лет стажа в Украине
-
У вас еще укр права?
-
У вас права БС?
-
Да можно, на семью выгоднее покупать версию для установки на компьютер. Все очень удобно и мне кажется дешевле, чем другие программы.
-
230
-
160
-
Ко мне вообще вопросов не было. Дали и кредитку и дебит. 2 года безплатно обслуживание+ открыли счёт в usd
-
Ясно Понятно! Спасибо!
-
Вам надо сообщить о смене адреса той компании, где вы работали - они высылают заполненную форму о заработке, а не налоговая. Иначе они отправят форму на старый адрес - тот, что у них записан. Форма налоговой декларации находится в software, который му тут обсуждали - TurboTax, UFile, H&R Block - это если вы сами заполняете. Есть бумажные формы налоговых деклараций, для любителей экстремала - они обычно есть на почте. Если идете к бухгалтеру, то просто приносите ему формы где указан доход.
-
Странный список честно говоря ) такое впечатление что составители в восточную Европу вообще не заглядывали )
-
Здесь есть кто работает в аэропорту? Отпишите в лс пожалуйста) есть пару вопросиков.
-
Всем привет!) Разбила iPhone😂, может есть кто-то кто может помочь с ремонтом в Ванкувере? Или посоветовать куда обратиться?)
-
У мене також Санта фе, але 2003 та 2,4 двигун. Сплачую 80 на місяць
-
Супер. Огромное спасибо
-
Дякую, це який нерозривний круг щодо навчання...
29 Jan 2023, 04:08
48759/207480
about 3 hours ago