Ванкувер2022 🇺🇦
-
В общем всем good luck с изучением языков 🤓
-
Я решил вот украинский учить)) надо заниматься серьезно). А то ‘российская’ скоро на второй план уйдет- украинцев все больше и больше в Ванкувере 👍🏻😃
-
То після декількох мов вже легко йде. Я можу поки спілкуватися лише англійською, хорватською, сербською і українською, російською, звичайно, теж. А вчила більше мов, але треба повторювати, щоб спілкуватись
-
Та меня опасно мотивировать , пожалуйста не надо 😂😂
-
Дякую!
-
Супер 🙌 Мне всегда нравятся полиглоты. Знаю одного человека, он знает 16 языков- невероятно 😃👍🏻
-
Успехов в изучении !
-
Значит корейский все таки тоже учим 😁 Понял
-
Не так много здесь японцев. Хотя культурный центр есть, недалече. И они были одной из больших диаспор до WWII. Их интернировали, но потом извинились. Корейцев побольше- их много в White Rock, New Westminster, Coquitlam живет.
-
Не знаю, як в Ванкувері, яле на острові якось не зустрічала. Але активно почали з сином вивчати японську, вже вдруге. Вперше ми почали вчити якраз до війни, але тільки зараз з'явилася енергія на це
-
Как вообще с японцами, много их ? Или не слышно ?
-
Говорю на пекинском акценте чутка как раз хаха
-
Но есть и из Пекина)
-
Будем надеется на это , и да, надо начать так же учить кантонский хах 😅 Много ребят с Гонконга
-
Возможно. Но если вы владеете китайским языком, где вторая по численности населения диаспора- китайская, то очевидны ваши преимущества.
-
Сайт Canada.ca
-
Это да, но ситуация назревает и народ уже не хочет Трудо .. тут сложно Некоторые даже уже хотят Джордана Питерсона в ПМ-ы
-
не придумала как это гуглить, решила тут спросить)
-
Та я лично у того человека спрашивал, а так да, смотрел вакансии на indeed , но увы никто не отвечал, видать из-за того что указывал иностранный номер , а не канадский .
-
С одной страны, это не совсем хорошо для вашей иммиграции. Риски ‘сюрпризов’ от консерваторов увеличатся. Но скоро.
29 Jan 2023, 04:08
Post 500 of 203477
44 minutes ago