Ванкувер2022 🇺🇦
-
При чем здесь Россия?) Ну если для вас это норма то ок. Только природа так не считает. Продолжит она плод мужчины и женщины, а не м/м или ж/ж. Можно сколько хочешь это обсуждать и рисовать в воображении, но по факту реальности продолжаются и передаются гены союза м/ж что говорит о заложенных механизмах нормального. Все остальное надстройки человека которые сегодня нормальные, завтра нет, в зависимости от интересов управления обществом. Вам внушили что это нормально, для каких то своих целей, но в природе заложено что бы человек продолжил род и это есть настоящее нормально
-
Правда, искренне сочувствую вашей семье.
-
У вас тоже :)
-
Интересные у вас желания)))
-
North Surrey Secondary School
-
Да я вижу какая тут терпимость у поклонников ЛГБТ, оскорблять, обвинять, куда-то посылать. Прям терпение так и отсвечивается) А по факту сказать не могут, какой итог этого движения
-
Терпил ростят выходит 😁... в шутку есои что , просто не мог устоять и не написать )
-
Тут если у вас сын гей, то в школе он будет ок. А вы уже дома ему ремня дадите. С пряжкой бронзовой, где запечатлён серп и молот. Вы выбрали сами такую страну про которую ну очень много инфы. Могли бы выбрать страну, где его еще в школе бы исправили :)
-
ну это да, есть трошки 😁 Незакалённые приехали. Не умеют симулировать толерантность 🤔
-
Я к тому что мне приходится тратить время и пробегать по чату, в котором люди как будто бы только проснулись и поняли в каком "ужасном" обществе они оказались.
-
Не, давайте будем сидеть на серьёзных вывесках и вообще ни о чём несерьёзном не говорить 😁
-
россия тут при том, что она поможет вам избавиться от сына гея :) Тут не навязывают ориентацию. Тут навязывают терпимость. Чтобы сыновей геев, аутистов и т.п. не били сапогами.
-
Ну что за детский флуд, взрослые люди, ещё и родители типа, а заняться больше нечем, чем вести абсолютно бесполезные разговоры.
-
Да ладно, главное верить в то какие цености иикак ты воспитаешь ребенка, школа и телик это невсегда последняя точка в воспитании, окружите его нужным кругом общения всё будет ок!
-
Дрессированных) Просто нужно что бы это часто мелькало перед органами восприятия и это становится нормальностью
-
Какого? "Покажите нам на кукле где вас трогало это движение?"
-
Далеко
-
Ну да. CUAET тот же. От терпил Канадцев гордым Украинцам:)
-
Это классно. Но не у всех же их достаточно
-
У меня достаточно своих мозгов, чтобы решить что мне близко, а что нет :)
29 Jan 2023, 04:08
Post 51367 of 202591
about 2 hours ago