Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет всем, заполняю анкету. Если я под временной опекой в польше то выбирать: What is your status in your country or territory of residence? Protected Person или Foreign National ?
-
Вы под временной защитой или беженство оформили ? Если беженство то это ваш вариант . Если временная защита то нет
-
Поставил Other Status: PESEL UKR . I hope it gonna work for me
-
временная защита PESEL UKR
-
Потом каждые 60 дней
-
Спасибо
-
Добрый день всем!!! Кто знает как оформить произдной в Сюрей?? Купила карту compass, но знаю что есть возможность оформить за 40$ проездной на месяц!! Пожалуйста, кто уже делал или знает как, подскажите!!
-
Всем приветик. Подскажите, где-то в магазинах продается перекись водорода в ВС. или нет у них здесь ее?
-
Привіт. Хтось може з орієнтувати, яка ціна кімнати, в 2х бедрум квартирі в районі West Broadway. З меблями.
-
В любом. Я покупал в доллараме. Но видел в волмарте, шоперсе и много ещё где. Hydrogen Peroxide
-
Всем привет, буду лететь в марте в Ванкувер с Варшавы, и ищу себе друга/подругу, чтобы вместе начать и вместе будет легче и веселее😉
-
Привіт всім. Я думаю, що тема оцінки та перекладів діпломів уже була на обговорення, але багато чатів , я не можу знайти потрібної інформації.Підкажіть , будь ласка, хто це уже робив в Канаді
-
Ребят, а у кого-то есть контакты человека или компании, который мог бы не за все деньги мира перевести матрас? Кто-то обращался?
-
Привіт) Чи є у когось контакт продавців бушних матрасів? Знаю що з готелю продають за невелику ціну, може ще є якісь варіанти Тому якщо маєте якісь контакти - поділіться, будь ласка, дуже потрібен матрас🙂
-
У нас была от TD Insurance. Теперь от них у нас home insurance. Мы ими довольны. От Square One вроде бы самая дешевая.
-
Если недорого, то Square One.
-
Посоветуйте, плиз, где сделать хорошую Tenant Insurance 🏠
-
Скидки на проездной на месяц - это для молодежи (13-18) или для тех, кто старше 65 лет. Если попадаете в эту категорию, то карточку можно купит в Shoppers или London Drugs - надо просто показать удостоверение личности подтверждающее возраст. Полный список цен на проезд, включая проездные, на сайте TransLink.
-
Запрошую на перше пробне безкоштовне заняття з англійської мови🤍 Онлайн школа, найкрутіші викладачі, найкраща ціна Якщо зацікавлені, пішить в особисті повідомлення🙌🏼
-
Можно воспользоваться поиском в чате по ключевым словам и найти нужную информацию
29 Jan 2023, 04:08
52726/207193
about 3 hours ago