Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали Билеты и Сколько стоит такой перелёт?
-
Чилливак настолько маленький, что сомневаюсь)
-
Ну не всем же сразу в Ванкувер ехать, чтобы потом ныть о том как всё сложно) Это не село на 800 человек, а все же там 100к и есть украинцы по этой программе, судя по местной группе в fb
-
Чиливак ? Ну я не знаю... Чиливак - это жопа мира. Что можно найти или купить в жопе мира ? Уж извините за сравнение. 😊
-
Вітаю! Підкажіть де купити квитки до Канади? Вже голова йде колом 🤪. Я розумію, що вже купа була такої інформації. Не можу знайти. Які авіакомпанії дивитися? Вже голова не" варить"
-
Мы летели aircanada
-
ВАРШАВА-Ванкувер
-
смотря от куда и куда)
-
Aircanada все летят почти)
-
Дякую! Это надежно у них проплату на сайте делать?!
-
Я на kiwi покупал до Торонто
-
А з Канади в Європу де шукати дешеві перельоти, підкажіть будь ласка
-
Благодарю! Нас двое нам 2бедрум великовата))
-
Но я не не покупал
-
Я заплатил , и все без проблем , только перед тем как покупать нужно смотреть и выбирать услуги которые они предлагаю Бо там есть гарантия возврата средств , и она платная
-
Дуже вдячна Вам 👍🏻🙋♀️
-
Авіа квитки: t.me/FlyConcierge Пишіть тільки помічницям. Нам допомогла ось ця помічниця @beneskom (Мирослава) вони зроблять дешевше, але беруть предоплату 150 USD з людини.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, на сколько тяжело будет передвигаться если я не вожу автомобиль. Как дела с общественным транспортом и посоветуйте пожалуйста, где тогда лучше снять квартиру. Заранее спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то арендовал машину в Ванкувере, чтобы переехать в другой город и сдать машину там?
-
Подавать нужно обязательно, плюс после подачи каждые 2-3 месяца в течении всего года будет приходить по $150-300 от государства
29 Jan 2023, 04:08
Post 53504 of 203957
5 minutes ago