Ванкувер2022 🇺🇦
-
Достаточно будет обновить пермит и страховку.
-
Если вы выезжать и возвращаться не собираетесь - то визу можно и не делать заново.
-
Мсп идёт по Cuaet на 1 год. Или у вас сроки указаны меньше ?
-
Всем привет, может кто то привез с собой метрогил дента? У меня воспалилась десна( зуб мудрости) нужно буквально 3-4 горошины , что б помазать. Привезти родители смогут аж в апреле ( может кто то сможет выручить. Будем сегодня в районе Бернаби ( костко)
-
Оууу. Тогда просто вносите по указанному номеру новые данные . И вам продлевают. Как нам объяснили.
-
Меньше . На полгода дали . Потому что паспорта до марта у детей
-
Если вы арендуете у частника, то попросите у него доки подтверждающие право собственности на сдаваемое жилье: property tax assessment letter или vacancy tax letter которое они получили в этом году. Эти письма приходят только владельцам, и там будет имя владельца (сверьте его с их водительскими правами) и адрес снимаемого жилья.
-
Возьмите здесь в аптеке Ortho Gel. Он без рецепта. Возле зубной пасты. На крайняк разтрошите таблетку аспирина в порошок и приложите.
-
Пока ищете метрогил - бегите в магазин за листерином. У меня было сильнейшее воспаление, есть ничего не могла, с листерином на второй день стало ощутимо лучше, я дня через 4 вообще полностью все прошло.
-
Именно она! Это настоящий яд! Идеально помогает при фарингитах/гингивитах/стрептококковых ангинах и вообще всех болезнях полости рта. Я не знаю точно что там в составе, но какое-то магическое зелье там явно есть :)
-
Это полоскалка которая убивает все в твоём организме , как самогон ? 🤣🤣🤣🤣
-
Ага, спасибочки.
-
Метрогил по сравнению с этим ядом - просто детская шутка) так что купите листерин и метрогил вам больше не понадобится)
-
Доброе утро, я с дочкой 6 лет , ищем компанию для прогулок 👩👩👧👧в Ленгли ☘️
-
Добрый день подскажите пожалуйста где найти волонтеров на остров Ванкувер Кулвуд 🙏
-
Добрый день! Кто-то может подсказать информацию по поводу смены адреса? Мы сейчас переезжаем на новое жилье, но все документы оформлены на временный адрес Где нужно уведомить об этом и каким способом? Или нужно ли вообще?
-
Да, нужно. Каждую инстанцию по отдельности. MSP - есть ссылка на их сайте “change of address” BCID или driver license - в ICBC офисе, они дадут наклейку с новым адресом Банк - по телефону можно или лично подойти в любое отделение SIN - в Service Canada
-
Здравствуйте, кто-то тут обращался уже к врачам? Что бы обратиться к специалисту, нужно иметь семейного врача? Или можно как-то по другому записаться. Как это вообще работает?
-
Подскажите, кто вклеивал визу в паспорт ребенка ИЗ КАНАДЫ? Подавала ее в моей заявке, мой паспорт запросили сразу, ее висит в обработке до сих пор. Может надо создать для нее отдельную заявку ее личную?
-
Можливо хтось знає в які клініки можна приходити без запису ? Бо я дізнавалась про три клініки і всі вони по запису 🙃
29 Jan 2023, 04:08
55318/205247
2 minutes ago