Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, ерунда конечно. Вы только с продлением паспорта потом не затягивайте. Как только можно будет продлить - бросайте все и езжайте продлевать, иначе вам прийдется покинуть страну до окончания детских пермитов.
-
Да, напишу сегодня, приложу договор аренды на год, наши документы.
-
Напишите еще имейл им, где объясните, что сейчас продлить паспорт невозможно. Скажите, что на новый вы подадитесь в ближайшее время, но сроки получения могут быть непредсказуемыми. Очень просите предоставить страховку до даты окончания пермита.
-
Странно как-то, тут и паспорт продлить не могу, надо ждать конца мая, а новый понятно дело-слотов нет. Тупик
-
Даже уже меньше месяца оставалось когда мы за страховкой пришли. Паспорт был до 25 июня, а мы пошли страховку делать числа 3-5 примерно. Вообще никого этот факт не смутил…
-
У нас была похожая ситуация. Ребенку отказали. Но в то время в НьюВесте организовывали встречи для новоприбывших с сервис Канада и пришла, показала документы. Они позвонили туда. В результате нам сказали, что вышла ошибка и даже продиктовали оба номера. И карточки уже пришли обе. Так что звонок может решить эту проблему
-
Вітаю! При подачі заявки на допомогу вибиває помилку, що «існує проблема з наданою інформацією» для одного з дітей. Всю інформацію перевірила, все вірно. Пробувала протягом дня декілька разів. У когось була така ситуація?
-
Я не знаю. Думаю, что нет. Я общался на английском.
-
Всем привет. Надо поменять наличные cad на usa ..Подскажите где и как лучше? Спс
-
У них є російськомовні консультанти чи лише англомовні?
-
Было. На нас и одного ребенка получалось, а на второго нет. Пару раз звонил им, писал в какую-то кризис форму. Пробовал подаваться каждую неделю. Где-то через месяц получилось
-
Спасибо
-
У нас на двух детей выдавало ошибку, звонили в кризис форму, потом через неделю снова не получилось и звонили снова. Сказали техническая ошибка. Подались, помощь получили недели через две.
-
І ще скажіть, будь ласка, потрібно подавати на кожну особу окремо? Тобто я спочатку подаю на себе, відправляю форму, потім на одну дитину відправляю форму, потім на іншу ???
-
Тобто правильно я розумію, телефонувати немає сенсу, це через технічні неполадки, потрібно пробувати кожного дня?
-
Супик готовили дома. Так шо лучше рецепт.
-
Здається я подавала від себе, а потім там запитують скільки ще членів сім’ї і дані про них на наступній сторінці
-
Ні, телефонуйте обов’язково
-
Проясню свою ситуацію: заповнила аплікації/видало помилку/дзвінок/спроба через тиждень невдала/дзвінок знову/ спробу днів через чотири-вдала
-
А где "Мишин" автосалон находится, подскажите, плиз. По обслуживанию авто там тоже наши ребята есть или чисто покупка?
29 Jan 2023, 04:08
23 minutes ago