Ванкувер2022 🇺🇦
-
Потом попрошу адрес салона 😂😂
-
Генетика или нет, но мои коллеги на работе - граждани Канады всю жизнь, тоже покупают сигареты у индейцев. Вместо 20 долларов за блок или пачку платят всего 5.
-
Берите резюме и с ним ходите по ближайшим заведениям. Поищите компании, которые ищут мужчин на работу, где нужна физическая сила
-
Да своих нарушителей законов здесь хватает. Надеюсь, вы к нам приехали не для того, чтобы нарушать законы мой страны. По-моему, даже декларируется отсутствие таких намерений при получении визы. 😁 Нарушать законы не надо, это моветон, по-моему.
-
Потребую, за розмитнення я заплатила 23 кан. доллара
-
Доброго ранку, скажіть будь ласка сіннамбер потрібно з дитиною іти робити чи можна одній?
-
Можно без ребёнка, только его документы возьмите
-
И документы его не нужны
-
А зачем ребенок? Син ему не дают.
-
Доброго ранку) Підкажіть будь ласка : якими банками користуєтеся/ у яких краще умови оформлення та користування картками? Дякую, усім гарного дня😌💕
-
Доброго ранку. Можна по факту прийти і чергу зайняти (якщо вона вже буде)😊
-
Доброе утро) ребята, подскажите, если идти оформлять SiN в Service Canada, нужно ли записываться на прием заранее или факту приходить ?
-
Дякую💕
-
У большинства CIBC.
-
Живая очередь
-
Поняла, спасибо )
-
Может уже не актуально, я добавляла свой внутренний паспорт Украины.
-
По разному
-
Добрый день, мы сыну 15 лет оформляли стади пермит и попросили ворк пермит в аэропорту Торонто. Все сделали и получили sin.
-
Доброго дня 🌸 Запрошуємо Вас до нашого безкоштовного телеграм каналу з англійської мови 😊 Тут багато цікавого про вивчення мови😍 t.me/UKnow_language_school
29 Jan 2023, 04:08
57537/208021
about 7 hours ago