Ванкувер2022 🇺🇦
-
Англійською? У будь-якого нотаря. Українською? Любомир Гуцуляк, 807 - 938 Howe Street, (694) 331-2505
-
О, здрасте!
-
Вот мой старый пост, возможно, вам пригодится. Однако недавно в чате писали, что вроде как он не оформляет, поэтому стоит позвонить и уточнить . t.me/govancouver2022/51478
-
Дякую!
-
Добрый день, произошла такая ситуация Купили билеты, но передумали лететь (WestJet) , деньги вернуть на карту не можем, деньги возвращаются только на аккаунт для покупки других билетов, может кому то нужны билеты по WestJet чтоб заказать через мой аккаунт, помогите пожалуйста, сделаю скидку, жалко если деньги прогорят(
-
У нас подобная ситуация была, но в эир кэнэда. Нам дали код без ограничений во времени на потраченную сумму. Деньги не возвращают, только ваучер дали.
-
Я не могу от своего имени купить билет другому человеку?
-
А как делается трансфер? Смотрю и не вижу в аккаунте
-
Вы можете сделать трансфер на другой westjet account. ,это вам будет стоить, кажется $50 или купить билет со своего аккаунта кому угодно.
-
А где его найти? Что то на сайте не могу увидеть его
-
Вы открыли онлайн аккаунт?
-
Спасибо огромное!)
-
Звоните и просите сделать трансфер. Если вам говорят нет, в чем я очень сомневаюсь, то вы им даёте этот линк
-
Купить кому-то билет вы можете самостоятельно вписав данные
-
Привіт Скажіть будь ласка хто де проходив мед комісію і як це відбувалось. Ви платили і повертали гроші чи робили безкоштовно. Тому що я сьогодні була в 2 клініках в мене скрізь футболять😭😭
-
10% — это только какие-то личные запросы. Вот как раз об этих 10% я бы хотел сказать. ВЫ АБСОЛЮТНО САМИ МОЖЕТЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ. И Я вам не нужен. все что вам нужно есть в 8 пунктах + ваше внимание и упорство. Я же это сделал сам и у меня вооообще не было у кого спросить что-то. У меня ушло на этой 3 месяца… Вам не буду обещать какие сроки, ведь все зависит от того с какого раз вы сдадите теорию и вождение. Я сдал с первого😎 Но если Вы девушка и хотите, например чтобы вам помогли подобрать машину, а во всем остальном вы можете справиться сами. Или помочь вам помощь в подготовке к экзамену по предрейсовой инспекции авто или вождения или аренда машины на экзамен. Или например вы боитесь «натупить» с почтой для консульства Украины. (Хотя так же есть ребята которые это уже сделали, и получили этот документ, вам нужно просто найти в группе) Или любая другая помощь Я могу помочь вам с этим:) Я не могу делать это бесплатно, потому что желающих много (что собственно и вызвало желание написать этот пост), а это занимает, время которое я бы мог таксовать и зарабатывать. Поэтому напишете + если вам нужна платная помощь. Или просто лайкайте если вам пригодится эта инструкция, я старался. Так же буду благодарен, если ребята, которым я помог, подтвердят мои слова. Если у вас даже просто остались вопросы, можете писать мне их в лс. Но по идее их быть не должно) Слава Україні 🇺🇦 Щастя Здоров‘я Миру Зустрінемось
-
UBER DRIVER or TAXI 🚖 🚕 🚖 «КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 4000-9000 cad$ и получить бонус от убера 2300cad$???” Всем привет Все чаще и больше людей начинает интересовать тема как устроиться в Канаде работать Uber driver( или по нашему в такси) Я приехал 6 месяцев назад и уже работаю в Uber 4 месяца. Я когда-то писал уже пост о том как шаг за шагом пройти всю процедуру от начала до конца. Но приехало много новых людей и поэтому я решил еще раз написать все сначала. Попробую начать с того, без чего 100% не стоит даже начинать. 1. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ КЛАССА 5 🪪 И это все! Дальше любой человек может устроиться в убер. И абсолютно НЕ важно МУЖЧИНА вы или ЖЕНЩИНА. Я поработал в uber и встречал много женщин водителей. 2. Запрос на подтверждение вашего водительского стажа вождения из Украины. 🇺🇦 ❗️❗️❗️ ТО, ЧТО ВАМ ЗАСЧИТАЛИ В ICBC, будь это 2,8,10,15 лет НЕ ПОДХОДИТ — нужен официальный документ. Вам нужно пройти на сайт Генерального Консульства Украины (ближайшее в Эдмонтоне) заполнить бумаги с вашими данными и отправить их по почте в Эдмонтон. На сайте вы найдете инструкцию как это сделать, есть в группе ребятам, которые этот запрос сделали и получили эту бумагу! И уже находятся на 3 этапе процесса. ЭТОТ ЗАЙМЕТ У ВАС от 4-6 недель! 3. Получение водительского удостоверения КЛАССА 4 🪪 Без документа о стаже вождения из Украины — вас не допустят даже к ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ экзамену на ограниченный КЛАСС 4. Чтобы к нему подготовиться вы переходите на сайт ICBC и находите книгу! Ее можно перевести с помощью гугл переводчик(документ) НО теоретический тест сдается ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Нельзя будет выбрать любой другой язык в отличии от класса 5. 4. ВОЖДЕНИЕ КЛАССА 4 После успешной сдачи теории вас допустят к вождению. Экзамен проходит в 2️⃣ ЭТАПА! Этап 1 - ПРЕДРЕЙСОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ АВТО! Что это? Вы должны сделать полную инспекцию авто в правильном порядке и выполнением всех пунктов. Звучит страшно, но на самом деле не сложно, любой хороший водитель перед длинной дорогой проверяет свое авто. Примерно в двух словах: масла, трубочки, шины, фары, окна, стекла, кондиционер, тормоза, и все в этом роде. Как это делать вы также можете найти на сайте ICBC и тоже перевести с помощью гугл переводчика этот документ. Этап 2 ВОЖДЕНИЕ Если все окей, дальше выезжаете в город и сдаете точно такой же тест как и на класс 5. 5. МЕДОСМОТР🏥 Звучит страшно, но на деле — нет. После успешной сдачи вождения, вам сразу выдадут направление к врачу на медосмотр. Записывается в walk-in clinic, проверяют зрение и все. Потом это направление, на котором врач поставил вам чтобы здоровы относите это в любой ICBC и они заносят это в базу данных. МЕДОСМОТР — ПЛАТНЫЙ! MSP его НЕ покрывает. 6. Выбор АВТО🚙 — Основное это НЕ старше 9 лет — clean title, то есть NO rebuilt!(не после аварии, утопленник или подобное) Мелкие повреждения допускаются такие как: сколы или царапины. — 4 двери + багажник. Но более подробно можно ознакомиться на сайте uber в разделе Car requirements for British Columbia 7. ИНСПЕКЦИЯ АВТО Ее проводит лицензированный механик от ICBC. Это так же не сложно, он просто фактически установит факт того что ваша машина подходит для UBER и выполняет требования пункта 6 + ее техническую исправность — Тормоза, масла, жидкости, световые приборы, ремни безопасности и прочее. 8. Регистрация в UBER. 🚕 Здесь очень много нюансов и вопросов я подскажу, но вопросов уже особо не будет, нужно будет просто загрузить все в приложение и съездить в офис убер 1 раз(это нужно для того чтобы вам помогли правильно загрузить ваш документ о стаже вождение и commercial driving report как один документ) ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 2300$ за 200 поездок в течение 30дней. (Это более чем реально) Почему я не даю эту ссылку сейчас. Потому что-то только стаж вождения из консульства вы будете ждать от 4-6 недель! 9. ЭТО УЖЕ ОТ МЕНЯ😊 Здесь я постарался рассказать все что я знаю. Это 90% информации которая вам нужна.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего отправить деньги в Европу или Украину?
-
Добрый вечер! Получил письмо на почту о том, что нужно отправить паспорт для внесения решения и не совсем понимаю как правильно это сделать. На почте можно произвести отправку курьером в одну сторону но в обратную они не делают. И как тогда вернуть паспорт? Кто бы мог подсказать как правильно поступить в этой ситуации?
-
💚💚 ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОРОШО ПЕЛ?🎤 ✅ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЕТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО НАЧАТЬ?? ✅ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ САМ/САМА НО НЕ ВЫХОДИТ? ✅ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ ВОКАЛА, ОСОБЕННЫЕ ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ГОЛОС УНИКАЛЬНЫМ? Тогда тебе именно к нам➡️➡️➡️ в студию на Уроки 🎤Вокала ОНЛАЙН 🌎 Наши педагоги: ✅Лауреаты конкурсов, высшее образование ✅Солисты Филармоний ✅Используют профессиональное оборудование для уроков, интерактивную платформу ❕❕Берем на обучение от 4+ до 100+❕❕❕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 3💲или 3 💶,6канадских 🤍💲
29 Jan 2023, 04:08
Post 58635 of 203445
8 minutes ago