Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бывает)
-
Может быть)
-
если взять чисто случай с носом, там же не бывает сухого и мокрого
-
может, но у меня закрадываются сомнения что людям в общем чате будут интересны моим симптомы 🤣
-
Блин, может мои знания по медицине пригодятся здесь)))
-
Кстати, тесты на ковид можно бесплатно взять в любой аптеке
-
Может напишите в ЛС, а то тайна пациента)
-
текло, уже походу сушит
-
Наверное надо делать отдельный чат по здоровью)
-
в superstore
-
о, интересно, не знал спасибо
-
Где брали такую?
-
Чуть більше тижня, Річмонд.
-
Народ, кто пил бифрен или что-то типа того в Украине- какие вы тут нашли аналоги без рецепта? Нужно что-то чтобы не глушило когнитивные способности но убрать тревогу и стресс)
-
Если вы меняете права укр на BC, то после сдачи теории можно хоть на следующий день идти сдавать вождение, все зависит от свободных мест для записи. можете утром в живую очередь прийти и попробовать, там случайно выбирают по три человека, кажется. Главное, что если не сдали, чтобы кто-то с вами мог обратно домой поехать или забрать машину.
-
Та тут сегодня walk in clinic прям. Мож телемедецину замутим, будем канадцев лечить 😁
-
Если нет сильных симптомов, а чисто профилактика - то имхо лучше продумать связку витаминов, что-то типа магния+витамины группы Б. Вообще если честно, то бифрен тоже лучше пить вместе с психиатром. Он имеет свои дозировки и моменты с выходом.
-
Бифрен назначил врач и он идеально работал, тут его аналогов нет, фенибут (действуйющее вещество) если гуглить в амазоне то выдает Габу О_о но эт немного не то
-
Я бы еще на айхербе посмотрела
-
Намек понял. Пошел фермы посмотрю в интернете.
29 Jan 2023, 04:08
about a minute ago