Ванкувер2022 🇺🇦
-
💯😝
-
Вы бы знали, сколько услуги Вет докторов стоят здесь)
-
Знаю, что люди так делали, да, это способ пройти без карты. Но от изменений никто не застрахован. Я вам советую подумать, что именно вы хотите покупать (обычные продукты? Или те, что уникальны для костко?). В мой первый год в Канаде моя карта костко просто пропала, тк я не могла привыкнуть и понять, что мне там надо)) сейчас такого нет, конечно, отбивается с лихвой))
-
Чёт по-моему для людей в магазинах дешевле чем для друзей наших меньших 🤣
-
У нас мейнкун и они тут видимо стоят дорого, много людей удивлялось
-
пармезан итальянский - именно оригинальный и много чего.. у костко прямые поставки … я однозначно за этот магазин … но опять же - не на все и там не бывает почти дискаунтов ..
-
Мы кота импортировали😝 тут некоторые породы тяжелее купить. Много берут из приютов котиков
-
Дак у половины домашних животных в Ванкувере визы cuaet 😂😂😂
-
Ага, и в декларации из нельзя списать как dependants…
-
Если обычные продукты (не специфика костко), то выгодно чаще всего. Масло слив, сметана, молоко, творог, соленый лосось, яйца,кефир - насколько я помню, это все выгодно в пересчете на кг
-
Думаю мы б тут и не заводили 100%, у нас украинский котис
-
жаль , что мсп не распространяется на членов семьи - братьев наших меньших
-
Дак я чат читаю. Видел цены. Поэтому и не держу животину. По мне - кот ловит мышей а собака дом сторожит. Ну если здохла животина - заводишь другую, для тех же целей. А то зубы им лечат, рентген, наркоз. 🤦♂ Я для себя за всю жизнь половины не делал сколько народ выкидывает денег. ❗️ Но это дело каждого, сугубо лично. Поэтому я не осуждаю но и не поощряю. Хочется. Да ради бога, флаг в руки.
-
Спасибо
-
Наш мурчал так, что дом дрожал. Кот большой, поэтому на руках он сидеть особо не любил. Отличное чувство юмора. Пацифист до глубины души. С собаками ладил.
-
Там есть масло виноградных косточек. И оно мне нравится значительно больше, чем подсолнечное! Для жарки - идеальное.
-
как рысь
-
Они очень преданные и ласковые) у них такое мурлыкание необыкновенное, как птичье
-
Та сироп клиновый то был. 🤣 Оптом просто всем родным и друзьям. Чё ещё с Канады можно посылать 🤣🤣🤣
-
Как собака 😂
29 Jan 2023, 04:08
Post 61688 of 202379
3 minutes ago