Ванкувер2022 🇺🇦
-
А позвонит в этот же день?
-
Доброго вечора, може хтось підказати не англомовного психолога/психотерапевта?
-
Україномовна
-
Да, согласна, здесь движение очень спокойное и упорядоченное. Ездить очень легко. Мне нравится)) И только иногда можно увидеть неадекватов на дороге, при чем обычно несколько штук за короткий промежуток времени) я эти моменты называю съездом на проспект пи***асов
-
Дякую😊
-
Привіт! Можливо хтось з вас летів з Ванкувера до Варшави з пересадками у Вайтхорсі та Франкфурті? (Air North + Condor + Lufthansa)
-
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏За доплату
-
Помогите пожалуйста перевезти собачку из Варшавы в Ванкувер
-
Ви пса патрона вивозите? 😳
-
Доброго дня ! Може хтось знає, мій син неділю в Канаді , на MPS вчора подався . А зараз є проблема по здоров’ю . Може він піти до врача без неї просто з воркперміт? Чи треба дзвонити в MPS і просити номер страховки ? Які ще є варіанти ? Дякую 🙏
-
puppy.mafia.delivery в инстаграмм. Перевозят.
-
Хто тримає цей район?
-
а у вас Дия есть? Может попробовать восстановить через посольство Украины?
-
тем временем в Альберте полная ж... с пожарами. Хоть бы дождик пришел
-
Добрий день! Заповнила аплікацію на візи, пройшло майже два місяці, нічого не відбувається (( Так і повинно бути? Якщо це не нормальна ситуація, то куди звертатися підкажіть, будь ласка! Заздалегідь вдячна за ваші відповіді!
-
Было бы неплохо собраться еще, людей будет больше)
-
Вау как интересно)) я хочу пикник хоть каждые выходные
-
Там врач особо не нужен. А основном медсестра заполняет документы,а врач говорит hello, и даёт лист где сдать рентген и кровь. Вот и весь диалог.
-
Я пытаюсь им с 4 мая дозвониться и дописаться на имейл, 0 ответа
-
я два месяца пытаюсь на новые паспорта детям записаться 🤦 но вчера выше писали, что надо писать письма, может выездную сессию в ВС сделают
29 Jan 2023, 04:08
19 minutes ago