Ванкувер2022 🇺🇦
-
Насколько я слышал забастовка давно закончилась, я сегодня с ними по телефону говорил, все норм. Зарегистрировать наверное можете сами (нужно почитать на их сайте или позвонить), мне бухгалтер зарегистрировала, как я понял это простая процедура
-
foodbank.bc.ca/find-food/locations/
-
Думаю їх більше буде цікавити не за якою програмою ви в Канаді, а що вас тут тримає (робота, навчання і т.п.)
-
Локацію не підскажу в норсі , але знаю що вона є . Але спочатку треба реєстрація в фуд банку , вам скажуть адресу де оформити картку
-
Провєрєно
-
И сюда добежала) Плануй шо соберешь в котомку когда посадят, собака.
-
Доброго дня!знаю ,уже сто раз спрашивали,но подскажите инструктора по вождению в ричмонде,укр-рус говорящего
-
дело в том, что я не хочу регистрировать legal entity в канаде, потому что не уверен что буду тут оставаться
-
Ну там как бы очень простая инструкция 🤷♀️
-
да я как бы могу гуглить
-
Вот ссылка на регистрацию business number www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business/managing-a-business/starting-a-business/starting-a-restaurant-in-bc/register-your-business
-
А, ну тогда вы можете оперировать как sole proprietor, без incorporation. Кстати если бизнес открыть - его потом можно закрыть, при желании.
-
Было сообщение о продаже стиков и т.д.По всем группам размещает.
-
Забастовка CRA уже закончилась. Попробуйте зарегистрировать через из сайт. Если не получится - позвоните им. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/digital-economy-gsthst/register-get-ready.html
-
Ребята СРОЧНО нужен жестянщик. Желательно с опытом. +1 604-841-8519 Олег. (Мопед не мой, я просто разместил объяву по просьбе участницы с ником Lola, это телефон ее мужа).
-
Жаль прелесть Северного Ванкувера перечеркивается его изолированностью. Эта тянучка перед мостом, когда 5!! полос сходятся в одну это что-то с чём-то.
-
🤣😱 А можно не надо напоминать про тянучку? 😱🤣 Я только в себя приходить начал, почти два часа домой ехал с Вест Вана... И так каждый день... 🤷♂️
-
Переезжайте на North Shore и не надо туда-сюда ездить
-
А северный Ван так то центр вселенной ? Если там жить, работать и не выезжать из него ?
-
там же даже костко нет 😳
29 Jan 2023, 04:08
Post 64794 of 202175
33 minutes ago