Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну все блин. Приехали.
-
Как обычно, заворачиваю тачки🤙
-
bcebikerebates.ca/?fbclid=PAAaa2bQq5nH08VNESAtAYj8Qb5ZBOR1cM1D2pvFlFa5dtGRViWA6Mktfu2s4_aem_th_AXMmb-Are24klxg7PE3IUglm2PtBTqx-erMpRjD7q5uSvvBqjUZEXOVFXV_ajc9jY54
-
Я хочу поделиться своим опытом. Это был один из моих самых сложных подъемов в горы, но все препятствия стоили того! Почему я писал, что старикам лучше оставаться рядом с пляжами) Путь не легкий это не туристическая тропа это тяжелый подъем к которому вы должны быть готовы как физически так и морально! Молодым немного легче хотя я и сам думал отказаться от идеи покорить эту гору Brunswick но я смог 🫣 Теперь это одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни! На следующей неделе я снова пойду в поход с друзьями и мы будем рады взять с собой еще несколько человек которые готовы к настоящим приключениям😊 Все кому интересно пишите в инстаграм там я вам быстрее отвечу orbinary._.sinner
-
4sport.ua/articles?id=18469
-
Подскажите, где брали рыбу?
-
В T&T)
-
Мороженная?
-
Спасибо. Я в очень крепком рассоле солю. Крупной солью.
-
Осторожно с засолкой. Гельминты. Нужно выморозить перед засолом.
-
Свежая
-
Учту. Она уже посолена. Закину проморозить ещё на всякий случай)
-
Ну смотрите сами. Я не слышал, чтобы насыщение солью помогает. Вымораживают лосось. А то, что едите в sashimi- это уже размороженная.
-
Ок) Спасибо за совет)
-
Переночевали в Rock Water Resort, завершили трудовую неделю в Halfmoon Bay и едем в Gibsons на ферри - домой уже хочется 🙂
-
Если долго будете солить, то может и все нормально. А так, в следующий раз, лучше дней на 10 в морозилке и можно солить после разморозки. 👌🏻😁
-
Можно ещё в магазинах брать previously frozen рыбу, на ценнике обычно написано.
-
Благодарю, не замечала)
-
Заехали только что на один адрес в лесу по делам, а там вот такие кошачьи туннели построены. Хозяева переживают за своих котиков, чтобы их не съели 🤣
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка, місце для пікніка саме з мангалами Дякую
29 Jan 2023, 04:08
Post 65584 of 203477
about an hour ago