Ванкувер2022 🇺🇦
-
Natalia Terekhova
-
Спасибо !
-
LINC language courses
-
Ребята подскажите что нужно именно вписывать в строку поиска чтобы найти бесплатные курсы английского языка?
-
Ребят, привет В субботу иду сдавать теорию вождения. У кого то есть ответы? Заранее спасибо
-
Ну вот как книжку, только в более сокращенном варианте. Спасибо, 5 лет опыта, как водить знаю, есть просто каверзные вопросы на которые даже люди с 15-20 летним стажем не всегда отвечают правильно
-
Книжку читал? Там все ответы. Если practice knowledge test сдаешь на 90%, можно идти сдавать. Самое главное - думать головой и помнить, что здесь переживают о безопасности вождения.
-
это как?
-
Друзі маю питання , хто подавався на фінансову допомогу , вони вимагають підтвердження аренди житла.Якщо немає підписаного Лізу а просто знімаєш у дюдей на короткий період ,що можна додати як доказ
-
Uride что это ? Кто знает
-
Если книжку читал, там в самом начале написано самое главное - be a thinking driver. Не помню я в оригинале там каверзных вопросов, все равно их все по 2 раза пропустить можно. Я книжку реально посмотрел одним глазом накануне теста, только знаки поучил и тест тренировочный когда стало проходить больше 90%, пошел сдавать.
-
у кого то есть совет где в аренду авто для практического экзамена на права ?
-
Oh God, you are that guy
-
Какое должно быть расстояние до впереди идущей машины, в городе, в идеальных условиях?
-
Это на роад тесте) а knowledge вы уже не сдали 😆
-
Что б были видны колеса впереди едущей машины . Мне так сказали .
-
Просто читайте книгу , моя мама читала её неделю и с первого раза сдала
-
Тогда пол пути пройдено)
-
Так кноледж я давно сдала 😂😂😂😂😂
-
сказали же почитайте книжку) причём тут 5 лет опыта, 10)))
29 Jan 2023, 04:08
68668/207093
less than a minute ago