Ванкувер2022 🇺🇦
-
А есть варианты кроме icbc?)))
-
У Канады еще сухопутная граница с Данией есть 😂
-
А если не в ICBC страховка? Ну и в целом страховые агенты много че говорят, как и менеджеры по кредиту) не доверяю им
-
Зачем?)
-
Подскажите, на роад тест можно с собой взять переводчика?
-
вот я про то и говорю) не обязательно попадать в дтп что б получить профит со страховки) Мне в целом это не нужно, но для человека выше который хотел свою Тойоту списать, может подойти 😆 А вообще лучше для таких целей старые бмв) они на вторичке стоят копейки, а по каталогу страховых- вполне приличных денег)
-
Думаю, что в таком случае не увеличится.
-
Но в случае чего вам icbc поднимет ставку независимо от других компаний. У нас тоже 2 страховки по-моему. Ключи, лкп и стекла отдельно муж оплачивал, не в icbc. Но не думаю, что разбитая лобовуха или царапины с парковки повлияют на стоимость основной страховки. Речь идет исключительно о ДТП.
-
Ну вот я и говорю, берёшь Бейсик в исбс, берёшь комперхенсив в бсаа, потом звонишь в бсаа говоришь вышел с магазина на крыше вмятина) получаешь профит) вопрос увеличится ли страховой платёж? Твоей вины ведь нет)
-
пусть возьмёт 1 урок у инструктора, ему объяснят основные команды экзаменатора на роад тесте
-
они после роад теста задают вопрос, пользовались ли вы переводчиком при сдаче теста) не знаю на что влияет это, но зачем то же задают
-
Человек оч плохо знает англ, а сдать роад тест нужно
-
Мне говорили, что даже если бы был рус/укр говорящий инструктор, по правилам экзамен должен проходить только на гос. языке.
-
Спасибо
-
Мне не разрешили переводить жене, только перед началом всего я экзаменатор рассказал, что ее ожидает, а я перевел. Потом уже сама все проходила (в том числе и "предполетный" осмотр и опрос). Так что пусть ваш человек учит, как называются всякие hazard lights и park brake, а экзаменатор жестами все будет показывать и дублировать команды во время езды.
-
Нельзя. В кабине должен быть только экзаменатор и экзаменуемый водитель.
-
Да уж взять деньги в Канаде никто не забудет 😆😂😂
-
Если Тойота настолько стара, что ее хочется списать, - то не думаю, что есть смысл платить за дополнительную страховку. Поскольку взять с клиента деньги они не забудут, а когда встанет вопрос компенсации - можно дулю получить.
-
Today & Tomorrow Сегодня переходящее плавно в завтра Душевные разговорчики на English Bay до утра - Подкатывайте все желающие, пиу пиу пау, ПОШУМИМ БЛЯДЬ. goo.gl/maps/uJZyLhp2kqgfP6MH6
-
Так прямо нигде не прописано. ICBC так прямо скажет- все обязательно надо сообщать. )
29 Jan 2023, 04:08
Post 70276 of 203478
25 minutes ago