Ванкувер2022 🇺🇦
-
- жена, накрывай на стол - а волшебное слово? - бегом твою мать!
-
А опечатку не исправил и запятые не поставил... tsk tsk tsk 🙁 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Добрый день Жена ищет работу , возможно у когото в компании есть вакансии? Мерчендайзер/уборка? Заранее спасибо
-
Ищу машину в аренду на доставку 📌
-
Кто то уже донаращивал зуб? У меня откололся только что передний😭😭😭 сколько готовить $$$. Удаление в прошлый раз вышло почти 900…
-
Ищу жилье/комнату для двоих,парень и девушка, опрятные,тихие,есть работа, желательно ближе к даунтауну
-
Мне кажется все же здесь не мы главные))) 😂 Вот и поужинали)))
-
Пломба 150-500, корень от 600. Коронка 1500. 😭😭😭😭
-
Сам небагато бігав свого часу зараз з'явилося бажання
-
Хлопці всім гарного вечора зі святом підкажіть хто грає у Ванкувері футбол у суботу чи неділю у футбол тобіш сокер
-
И у них эта процедура не restoration называется, а как-то по-другому, поэтому и цена ниже
-
Могу дать контакты клиники где мне зуб наращивали пару недель назад. Стоимость не подскажу, мне страховка покрыла, но, насколько я поняла, это было не очень дорого по местным меркам.
-
И мне пожалуйста ,скиньте
-
Ну зачем так, он же к вам в гости по доброй воле. В следующий раз с другом прийдёт 😄
-
А що ви до них на територію залізли😂
-
❗️У нас в чате есть работающие зубные техники ? Нужна консультация.
-
Врач есть, спасибо ) Тоже шикарный. После сложного удаления никаких проблем не было. Хотя до него 2 врача рассказывали страшилки. Так что только к нему )
-
У нас тоже бенефиты. Но они то не резиновые)
-
Как оказалось, бывают резиновые) на радостях решила пофиксить что надо и не надо 😄
-
Быстренько всё на Луну посмотрели
29 Jan 2023, 04:08
Post 73709 of 203477
about an hour ago