Ванкувер2022 🇺🇦
-
это что за провинция такая интересная?
-
15 июля будет музфест возле Ванкувер сити холла. Можно прийти, потусоваться, послушать музыку. Я просто увидел это объявление и делюсь с вами
-
😂не так написала , это портовый город в провинции Британская Колумбия , покрайней мере так выдает Википедия)
-
Ну вот в ФБ нашел группу поддержки какую-то www.facebook.com/RupertRefugeeSupport
-
Добрий день, підкажіть, які привілегії дає піар і чи можливо після його отримання їхати працювати, або подоружувати в USA? Дякую за відповідь!!!
-
www.canadim.com/immigrate/canada-permanent-residence/amp/
-
Спасибо)
-
Нет, пр это вид на жительство в Канаде, он не даёт безвиза в штаты но на основе пр в канаде шансы на получение визы в штаты увеличиваются во много раз.
-
Но собеседования на визу в штаты нам все равно ждать до ноября 2024 года 🤣🤣🤣
-
У нас знакомая вылетала на 3 недели и все ок впустили , но попросили показать ворк Пермит …. А вот индусов не пускали хотя и визы были , не могли объяснить зачем едут в Канаду ….
-
Знаю, была .Цены разные , иногда можно найти хорошую цену, но в большинстве случаев цена Costco
-
В этих банках что вы описали , вкладов нет . Спасибо большое, за информацию.
-
Здравствуйте, я писала про банк HSBC , что в этом банке выполняют условия процентной ставки , а не про ситуацию в Турции в в общем и целом.
-
Или Вы имеете ввиду , что всех банков касается в том числе и HSBC у кого счет в валюте , буду выдавать в лирах по не выгодному курсу до октября месяца?
-
Спасибо большое, буду иметь ввиду 🙌
-
Це стосовно усіх банків в Туреччині , якщо буде прийнято рішення по валютних вкладах.
-
У Туреччині це банки роблять , якщо Ви потім збираєтеся туди повертатися .
-
Это делают банки? У вас в Канаде золото ?
-
На взаєм Якщо є можливість , купить золото і у ячейку в банку покладіть , ми так зробили .
-
Спасибо большое 🙌
29 Jan 2023, 04:08
74947/207270
about 3 hours ago