Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, в Бернаби На самом деле огромную роль играет человеческий фактор. На какого менеджера попадёшь
-
Вы открывали в отделении в Ванкувере? Нам в Ричмонде отказали.
-
Можно и мне пожалуйста 🙏
-
И мне пожалуйста вышлите контакты. Спасибо!
-
Вы в Канаде пропустили рейс? Подойдите к стойке авиакомпании от которой у вас билет, они дадут билет на другой рейс. У нас так в Монреале было. Удачи вам!
-
Бо інакше є про вас пісня у Кургана )
-
Я гадав тренери не тільки теорію знати повинні ) поки не старі, принаймні
-
Все треба дивитися, тут здається якихось особливостей немає. Хіба якщо в Суррей знайдете, там щось мутне завжди відбувається судячи з оголошень )
-
Собі знайшов на маркетплейсі
-
Ребята, а кто и где покупал б-у машину? Может есть хорошие отзывы или плюшки? Понимаю что это необходимость и желательно её иметь уже до переезда в долгосрочное жильё, чтобы иметь возможность бу мебель собирать :)
-
Да, нам выдали с покрытием под дебетную , пока нет работы
-
А какого плана справка и от кого, из полиции или страховой? Если со страховой я ещё могу связаться, то как её получить от полиции в Украине не вижу вариантов .
-
Доброе утро, кто-нибудь открывал счёт в RBC банке, вам выдали кредитную карту без open work permit?
-
Дякую!
-
Подзвоніть перед вильотом. Або наїдіть їх в аєропорту
-
Добрый день. В январе с друзьями прилетаем в Ванкувер, подскажите пожалуйста, где по приезду найти жилье недели на две пока свое не снимем?? Очень нужно.
-
покупайте новый. Удачи
-
Покупать
-
Дали 😂
-
Не могу найти тут в чате кто-то писал, что можно обратиться к тем людям кто регистрировал тебя . Чтобы они взяли другой билет тебе. В красный крест по идее. Ну и ты можешь билет менять. Если у тебя такой тип билета Я сам еще не в Канаде. Говорю примерно , поищи в чате инфу
29 Jan 2023, 04:08
7898/207526
about 2 hours ago