Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можете локацию дать?
-
Мы так оставляли . Прямо при вьезде
-
Так там есть большая парковка за 7$ на весь день
-
Вот тут и ниже почитайте, можно вверху на улице стать, я давал локацию, только внимательно смотреть, чтобы не было permit only. t.me/govancouver2022/109051
-
Супер, спасибо
-
ищу фотографа который может сделать фото еды для Uber/DoorDash. Напишите пожалуйста в личку
-
Договор заполняли?
-
Ребята, всем привет! Как думаете,если лэндлорд не просит паспорта и страховку арендатора,это норма?
-
спасибо большое за ответ🙏🏼
-
а ну значит от типа не зависит, у нас фиксированый несколько месяцев и дальше месяц в месяц вот не знаем это тоже норм или не очень
-
о неплохо!😆 а у вас lease фиксированный?
-
да,но пока не подписали! Договор стандартная форма Tenancy agreement
-
У нас наши ID просто посмотрели при встрече, что мы это мы 😂😂😂
-
У нас был на год, и с сентября опять на год, но цену не подняли 😉
-
Стандарт на год обычно, а потом месяц в месяц
-
Да, это норма. Они делают потом месяц в месяц чтобы было легче избавиться от людей и поднять следующим рент прайс 😁 Потому что вам сильно поднимать по закону нельзя , если что
-
У нас вообще ситуация - трэш, пытаемся убежать из ужасной квартиры и дома от агентсва Plan A Real Estate. В Tenancy Branch пишем и тп. и пока искали другую, мне попалось скамеров где-то штук пять и теперь всё кажется плдозрительным😫
-
ого приятно
-
Аааааа,понятно! То есть они могут просто выкинуть,если настроение плохое будет? Помню по закону можно только с инфляции процентом вроде?
-
Такой вопрос,у меня в лизе прописана одна сума,я захотел разорвать лиз и найти на своё место других людей ,но билдинг менеджер говорит,я поднимаю сумму на 200 баксов,и на 200 долларов выше уже сложно найти кого то,ну не стоит оно тех денег что хочет билдинг менеджер.Кто прав,и можно решить этот вопрос в тенанси бранч если я никого не найду на своё место так как подняли сумму слишком высоко и мне не вернут демедж депозит
29 Jan 2023, 04:08
Post 82916 of 203481
22 minutes ago