Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ночь с четверга на пятницу)
-
Утрам горы были как в тумане
-
Облака
-
Впервые такое слышу
-
а как вам визу дали, Канада же строго не пускает водителей, замеченых в нетрезвом вождении?
-
еще и ляпают свои лепехи на белые перила балкона 😂
-
Вы не поверите, но в Ньюфаундленд чайки еще громче наших. Я даже не знала, что так можно.
-
Орла в Ричмонде нашел
-
Еду на работу
-
Главное, чтоб не на голову…
-
Морали читать взрослому мужчине не стоит, но поделиться наблюдением интересно. На протяжении многих лет наблюдений, могу сказать, что если человек приехал сам, сделав все для иммиграции самостоятельно, то у него есть ‘ценность’. 😁 Законы ценит, не разочаровывается, даже если тяжело сначала.. А если ‘упало с неба халява’, например мамапапа купили обучение здесь, в надежде чадо иммигрирует, то ‘ценности’ нет и расслабления идут 😁 Итог, часто, плачевен, через личный жесткий опыт. Наверное, карма существует. 😁 У меня zero tolerance, поэтому я сообщаю всегда, когда вижу, что сел за руль после ‘более пары бутылок пива’. Кстати, этому здесь в школе учат даже. 😁 Так, что удачи на дорогах и, вряд ли, думаю, Канада сможет быть тебе ‘домом’ надолго. Сдадут тебя 😁👍🏻 Свои же и сдадут, после какой ссоры на вечеринке. 😁
-
Я после работы пойду Ньюфаундлендских в гавани запишу 😂
-
Ахххааа, будете смеяться сейчас🥹🥹🥹🥹 я когда захожусь смехом получается именно такой
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 16:03 last edited byЯ работал в хендмейд кафе как раз За вареник вроде называлось
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 16:02 last edited byЧитать его мессенджи вообще отвратно. Неясно почему у не плашка до сих пор висит😢 Я сам с Харькова И прекрасно помню как зайцева на светофоре 11 человек сбила. Помню потому что видел Так же очень хорошо помню как люди наверное с месяц приходили приносили цветы и плакали Я работал как раз напротив. Будь у меня возможность я бы его первым и сдал😉 Не думаешь о себе так подумай о других
-
Бабота 🤪
-
Это как неприятно обсуждать религию, политику и теперь жизнь в и за пределами украины
-
Не думаю, новости читали. Знаем от родных. Сложно все и ‘до угара и после’. Коррупция как в Африке. 😁
-
Я вообще не поднимаю с такими тему как нам жилось в Украине . Так как то что они знали и то что сейчас огромная разница.
-
Я когда это вижу , у меня коленки сводит
29 Jan 2023, 04:08
84202/206539
9 minutes ago