Ванкувер2022 🇺🇦
-
Один в один проблемы .
-
Была и рио и cerato
-
При чем здесь Ламборгини)) вы же пытаетесь доказать что киа лучше чем Тойота
-
А давайте мы сейчас Кию сравним с Ламборгини или например, х.. с пальцем. Почему нет?
-
Из 5 автомобилей, которыми я владел, на капитальные затраты я попал только с Киа, на втором месте по затратам VW... Может просто не повезло (ещё были Jeep, BMW, Audi).
-
Киа никогда не будет в ровень Тойоте, как бы они не пытались всегда на ступеньки ниже и качество и цена
-
Ну, что я вам тут буду доказывать? Откуда я знаю с какого завода у вас были Кии. Вы на них в магазин ездили, а я бизнес делаю. Я о Кии Серато даже и не слышала, у нас нет их.
-
Где я пытаюсь вам людям что то доказать? Я написала, что никто не спорит что Тойота хорошая машина, но и Кия отличная. Люди написали, что Тойотц никогда не надо ремонтировать, а мне в приусе надо менять батарею ил на свалку машину. Вы как между строк умудляетемь что то там разглядеть?
-
Мне собственно монопенисуально ваше мнение.
-
Я в курсе что это такое. Все равно электричка 🙈
-
Согласна.
-
Ну, конечно. Чтоб вы были в курсе Приус - это гибрид электрички с машиной
-
А я скажу и многие подтвердят обратное что Toyota это отличная машина за свои деньги, а Киа так себе за очень завышенные деньги
-
У нас в одессе осталась еще шкода окставия . Тоже брали из сало. Отдали родителям. Машине 17 лет. Меня только масло и калодки. Ну и меняли резину . Все. 17 лет машине. Вот это качество .
-
Так электричка это не машина😂😂😂😂
-
Не, успел 🤣🤣🤣 как раз на работу приехал
-
А я со своего, капиш?
-
@worshipthebest сейчас все пропустишь опять
-
Опять же я пишу со своего опыта и то с чем столкнулись . Как и всем остальным на ваше Вот и поговорили
-
Как скажете
29 Jan 2023, 04:08
10 minutes ago