Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рабочий день закончен, сижу на лавочке в ж... мира на окружной возле цеха и жду друга, который привезет меня домой, а ему ещё в пробке 20 мин из-за аварии где-то...
-
а FHSA мы с девяткой в сине имеет право открыть?
-
👍 але я мала на увазі басейн 🤦♀️😁 тепер зрозуміла ☺️😉
-
капец 😁 Варианты ответов - крайне противоположные. Спасибо на наводку! Пойдём в сибас, у нас там тоже счёт
-
Нигде не отнимают, кроме Манитобы.
-
Нет, у меня син тоже с 9, у меня есть инвестиционные счета в Вансити и Сиайбиси.
-
посоветуйте пожадуйста какие то налоговые убежища для зарабатываемых денег, пока нету пиара.
-
А ночували де: у друзів чи знімали щось?
-
Це у Вас к🥲єдина асоціація зі мною?🤔 вважаєте я не наплавався за своє життя😉👀
-
Дочка в автобусе пару дней назад в школу ехала, Мишку видела) столько эмоций!
-
Не, там в окрестностях total ban на все, кроме самих медведей)))
-
может то сосед банку пива выпил?
-
Ахаха) мы пошли как-то с детьми гулять, подошли к речке. Водичка течет, красота. За спиной раздался рык. Серьезный прям такой, типа «ктоооо смотрит на мою речку?» В общем медведя мы не видели, но дети больше к речке не хотят 😂
-
Да, узнайте на встрече с сотрудником банка. У меня ТФСА
-
Есть тут кто в салоне BMW работает? Или продает новые bmw?
-
Вважаю наплавпвся😅 але так - перша асоціація😉 ну і в профі більярді не даже розбираюсь))) але я б теж не хотіла хоббі, пов’язане з роботою 😉
-
Снимали комнату, нашла на маркетплейс
-
Лучше всего обратиться к местным другим банкам CIBC, Scotiabank чтобы узнать о доступных вариантах хранения и инвестирования ваших средств. Но в ТD в подобного типа счетах они отказывают без ПР.
-
Мой тоже боится в парк к речке ходить, после того как медведицу с медвежатами увидел
-
Остров Принца Эдуарда тоже отнимают, насколько я читал. New Foundland тоже
29 Jan 2023, 04:08
90163/206489
6 minutes ago