Ванкувер2022 🇺🇦
-
Новую заявку уже приняли и она сейчас в такой же обработке как и прошлая
-
Я подалась 2 дня назад,а до этого ждала 9 месяцев. И каждый раз когда я писала им ответ приходил одинаковый «в обработке»
-
Это может быть причиной задержки. При смене провинции не надо подавать на новый work permit. Вы создали повторную заявку, и из-за этого теперь возможно глюк.
-
Я полностью переподала на новый адрес в Ванкувере
-
Занимательное видео попалось 😁
-
Не смотря на то что подавалась я раньше я ждала его 9 месяцев, а его не выдали. И сейчас я уже в другой провинции в надежде что теперь выдадут нормально
-
Я подала перед,а сейчас из-за смены провинции пришлось переподать по новой. Но тот я так и не получила( Поэтому не знаю как будет.
-
В лс
-
Один одноразовый действует 90 минут на все виды транспорта
-
Підскажить яка вартість? бо я новенька і незнаю по цінам.
-
У него спина не предназначена уже для таких приключений 😅суровая молодость на заводе
-
кто такой андрей ? предстоят переезд скоро
-
Или можете купить у водителя
-
Один одноразовый действует 90 минут на все виды транспорта
-
☺️ у знакомых иранцев такая же ситуация. Позавчера разговаривал. Доки просрочены, IRCC тянут с выдачей новых. Но они работают в настоящее время. Просто дали инфо работодателю и ждут. Пост-пандемия никак не рассосется 😁
-
Доброго ранку всім. Підскажить будь ласка за такий маршрут до станції парома у Ванкувері. На ці три автобуса один квиток купляти. Чи кожен раз окремий квиток на окремий автобус? Дякую
-
Хм.. на себе то да) Но есть Андрей и Uber 😁
-
На общественном транспорте
-
Я понимаю сумки коробки, но все это ведь нужно на себе тащить, п так на колесиках чемодана))
-
Вы уж пишите тогда, что заходить нужно через выход (откуда люди с тележками выходят) и идти вдоль касс, там где-то будет куча картонных коробок (типа банановых ящиков и по.), которые можно взять бесплатно. @eva_inner, а вы на такси будете переезжать или на общественном транспорте?
29 Jan 2023, 04:08
less than a minute ago