Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если фото не подойдет и вы выиграете , тогда reject.
-
странно. Выдаётся каждый год по 50тыс
-
Приятель выиграл Глинку, но … был в очереди под номером 41 000 …. И до него не дошла очередь. Получил письмо : Сори , попробуйте еще раз.
-
Потом просто конвертну в нормальное разрешение
-
Сам сфоткаюсь на 15 ипхон на белом фоне
-
Да, сфотаться надо. В прошлый раз UPS пользовался. Взяли 25 долларов за одно фото.
-
Зачем писать не зная того от
-
Настойчиво
-
обязательно. Уже шестнадцатый год подряд блеа...
-
Хотя я сегодня нашел намного проще способ
-
Кстати, подается тут кто на гринку?
-
В сети появилось видео о том как я прихожу домой с работы и падаю спать, а потом утром встаю на работу опять. (смотреть со звуком) 😁 youtube.com/shorts/Mvyc_trbAjA?si=axxN0DTs6dvwoUeP
-
Никак не влияет. Играл, на следующий день получал визу, и так было не раз.
-
Мені розповідали про нього у двох словах. Кажуть, що варто подивитись. Існує ще старий фільм про Довбуша, якому років 70-80.
-
Так написали "фильм-легенда" что прям стало интересно чем же Кроме стоимости конечно)
-
Довбуш - легендарна особистість та й цей фільм один з найдорожчих українських, якщо не помиляюсь
-
Просто интересный исторический фильм , я бы с удовольствием пошла, вы так придираетесь к словам ))
-
А чем фильм легендарен?.. Я что-то не знаю?
-
Еще нет;)
-
Фільм-легенда «Довбуш» 9 жовтня в кінотеатрі Rio Theatre у Ванкувері! Фільм, який змінить ваше уявлення про українське кіно. Фільм, який лікує серця і об’єднує українців у всьому світі. Стань частиною легенди! Квитки за посиланням: riotheatretickets.ca/events/28226-dovbush
29 Jan 2023, 04:08
7 minutes ago