Ванкувер2022 🇺🇦
-
Днище тогда, студии должны были за 2500 только канадских долларов а не сша
-
За эти деньги двушку можно найти а не студию. Ищите. Все деньги только после подписания документов. Иначе это разводняк в большинстве случаев.
-
Мутно. Плюс цена в долларах сша тоже странная тема
-
Кстати, к теме жилья. Сколько вы платите коммуналки, за, допустим, студию? Просто интересно цены. Я в Монреале платил где-то 40$ в два месяця, но вода и отопление были включены
-
А если просто написано $1234, то переводит как "1234 долларов США" 🤷♂️
-
Это были канадские доллары Спасибо всем ребят за информацию🙏
-
Свет 18-22 Интернет 50 Вода, отопление, мусор ( включено ) 1 бэдрум. Метротаун.
-
У нас была такая ситуация «вечером деньги, утром-стулья» Мы сделали в банке чек. На сумму депозита и оплаты 1го месяца. До момента подписания договора со стороны лендлорда. Выслали фото (с закрытыми важными номерами, ну и без физического чека деньги не заберут) На следующий день, забрали ключи, подписали все и все, отдали чек. Все застрахованы.
-
Нет не нормально
-
Если билет с местом — да, если просто general admission — нет
-
можно сделать интеракт перевод, но не давать пароль от перевода, чтобы они не могли зачислить деньги на счет, пока вы не подпишите документы. мы так делали. от нас хотели депозит вперед, до подписания договора. все прошло ок, пароль отдали уже когда заехали в квартиру.
-
Вы привели очень неправильный пример про вечером деньги утром стулья, тут людей кидают на таком, днем договор вечером деньги утром стулья вот так должно быть и никак иначе
-
Вот как вам написали выше - можно сделать, но никакие трансферы без договора не переводите, вас либо кинут на деньги либо покажут потом такой договор что вы не захотите его подписывать и они вам скажут ну если не подписываете значит и залога не было, короче мудаков тут хватает, сначала договор потом оплата потом жилье, только в таком порядке
-
Спасибо. Не подскажете, вот в таком случае есть смысл брать с краю в dress circle или проще в партер? (На концерт)
-
Возможно, мы новенькие, ещё не знаем всех нюансов, кидков и тд. Но с подобной ситуации вышли по итогу нормально. Хотя тоже просили е-трансфер перевод.
-
Вот тут будет видимость хорошая 🤣👌
-
А, в таком ключе — upper это амфитеатр по местному Я всегда беру в партер (dress circle), мне так уютнее Но тут, выходит, есть еще стоячие, поэтому это на вкус уже, не знаю, честно
-
Ну это рок-концерт, вот и думаю, будет ли удобно на стульях скакать 🤣🤣 Спасибо за ответ!
-
Добрый вечер, кто то знает елигики специализированные на глазах , где есть русскоговорящих врачи
-
Стульями обычно на рок концерте бросатся начинают 😂 А если серьезно. Там цирк дюсолей приехал. До нового года будет. Хочу сходить.
29 Jan 2023, 04:08
99143/206489
10 minutes ago