Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще я не думаю, что Павел нуждается в рекомендациях в этом чате, да и фотография внушает уважение👏🏼, НО всем новеньким хочу от души посоветовать обращаться! Все честно, прозрачно, профессионально
-
Кто мы? Вы какая-то альтернатива бинанса ?
-
Здаєтся кімната з 1 листопада 875 $ ,інтернет і комунальні вже включені в Оренду Alberta St maps.app.goo.gl/fRW3eF4E4sG1hoxw9?g_st=ic
-
Продам диван в ідеальному стані, у зв’язку з переїздом, майже новий, 4 місяці тому купували в jusk. 900$ Локація Coquitlam
-
Всем привет! Я давно нахожусь в чате и являюсь достаточно активным участником. Знаю правила по поводу рекламы товаров/услуг. У меня есть мой IPhone 8 64 gb, который я хочу отдать/продать тому, кому он нужен будет. Им отлично управлять одной рукой. Также может хорошо подойти ребёнку. Отличный вариант для звонков, мессенджеров. Я не знаю куда его можно деть, чтоб не выбрасывать.
-
Красава :))
-
Я сегодня отдал на переработку свой 6s, вслед за ним хочу отправить старенький первый айпад, ибо если продавать, то мороки те 40$ не стоят 😄
-
Исправил
-
Да я пока в Монреале, буду в Ванкувере на следующей неделе
-
В маркетах есть обычные контейнеры, в которые можно сложить технику на переработку
-
Мой страшный сон. Это горы где зимой все катаются на лыжах?
-
Ну, он свое отслужил. Был разбитый и покоцаный, хотя и рабочий
-
Отдано!) спасибо за внимание
-
Спасибо, успокоили) а то я купила шмотки для катания, но не так уж сильно я и хочу, если там гризли есть😂
-
‼️УВАГА РОБОТА‼️ Терміново потрібна жінка для догляду за бабусею, не лежачою! Робота з проживанням у квартирі з бабусею у Даунтауні. Знання англійської мови не потрібно. За всіма деталями будь ласка звертайтеся за телефоном (604) 506-8894 - Ольга.
-
энергии не придут теперь 🤣🤣🤣
-
Щось таке😂 Енергії в інсту приходять:)))
-
"Бережённого бог бережёт" сказала монашка натягивая на свечу презерватив
-
Доброго вечора, підкажіть як поступити, прийшла карта медична, але прізвище написано з помилкою..
-
а сколько денег стоит такой мувинг? хоть примерно
29 Jan 2023, 04:08
16 minutes ago