Ванкувер2022 🇺🇦
-
Примерно такая?) А если серьезно, то после непосредственной близости тех же мишек к моему дому, факт гипотетического наличия ядовитой змеи на такой площади с кучей лесов как-то не впечатляет. Я бы удивилась, если бы тут вообще ничего ядовитого не водилось в окрестностях прям совсем)
-
Добрый вечер!🇺🇦 Меня зовут Елена. Ищу жильё после временного размещения на Airbnb. Но все подходящие варианты в основном доступны с 1 февраля. Если кто может приютить на 2 недели у себя за небольшую плату, буду очень благодарна.🙏🙏🙏
-
Условия договора я выполнил. Вот только проблема с их оскорблениями о всех украинцах, меня это очень задело. Я им даже ничего не писал и им не звонил, они спонтанно решили мне зачем-то прислать 24 сообщения с оскорблениями
-
Самое обидное, что на 14 день как я от них уже съехал, они мне где то 24 сообщения прислали с оскорблениями о всех Украинцах, я хочу на них за это в суд подать. В ответ им ничего не писал. Да, я второй месяц не доконца прожил, так как нашёл жилье куда мог сразу съехать, а эти иранцы депозит себе оставили
-
Каждый месяц новый договор
-
Да, месяц на месяц
-
У меня траблы были в Суррей с Иранцами. Снял У них комнату за 1050, кухней пользоваться нельзя было, сосед через стенку работал ночью в колл-центре и из за этого невозможно было нормально спать - иранцам было на это наплевать. На второй месяц они подняли оплату на 200 баксов и просили чистить снег за бесплатно, явно ахренели. Не дожидаясь конца месяца, я от них уехал, так после этого эти иранцы мне начали присылать оскорбления. В понедельник иду на них писать заявление
-
Вже майже Канадець 😂
-
Мы когда только приехали не понимал почему дебетовой не могу платить )