Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какие программы? WP and SP это документы которые расширяют ваши возможности, а не программы. Студентам с Co-op дают два документа сразу например. Так же и тем, кто на WP могуть дать SP, если в этом есть необходимость. У моей жены оба документа.
-
Я вам говорю как мама ребёнка которая водит его в китайский сад с китайскими преподавателями) ментальность отличается 💚💚💚💚и отличается именно от канадской и об этом мы вчера говорили именно с канадкой! Все канадцы лично говорят об этом!) но конечно же нашим лучше знать чем канадцам)
-
Я выбираю по традициям и ментальности которые мне ближе) и уже среди этих людей выбираю по душе. Это мое право) я спросила как различить, а не как мне искать друзей 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚по этой же причине много русскоязычных граждан рассматриваю несмотря на всю ситуацию) ментальность для меня важна) китайцы не любят обниматься а я люблю) и многие другие причины на которые я имел право при выборе близкого круга общения. Это же я не на работу из нанимаю и разделяю
-
с каких пор это приводит к конфликту? Можно спокойно иметь два пермита
-
А вы выбирайте людей, а не “национальности” и все будет хорошо) Но корейцы по стилю одежды отличаются и на лица.
-
Короче у меня не китайский или корейский район, а смесь Китая, Кореи и Тайваня ну и как мне научиться из различать 😂😂😂😂😂 тех кто из Тайваня я кстати отличаю от китайцев и корейцев а вот последние мне ну на одно лицо. Я просто хочу выбирать для дружбы именно корейцев но я же не могу их об этом спрашивать 😰😰😰😰это будет как оскорбление личности
-
Все жестокий обман!
-
В Онтарио подтвержден 101 случай обезьяньей оспы Служба общественного здравоохранения Онтарио сообщает о 101 подтвержденном случае заболевания обезьяньей оспой по всей провинции, по сравнению с 33 случаями две недели назад. В сводном отчете о заболе... news.knopka.ca/read/17500
-
дак даже на самолет не посадят вроде
-
-
В США и Канаде общая система безопасности по прилёту, но визы разные. Вам придется проходить паспортный контроль в США чтобы попасть на рейс до Виктории, а у вас нет визы!