Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я кстати только сейчас задумался, а тут же реально не как в Европе, где в каждом магазине на кассе сигареты и ты когда даже не куришь, всегда +- в курсе цен. Даже и думать забыл про курение здесь, хотя я это дело люблю конечно. Тьфу, аж курить захотелось😡
-
Фууу 🤢 Ок. Не рекламирую, и не продаю ничего. Курил 17 лет, много было попыток бросить. В итоге мне рассказали, что есть препарат champix, product Pfizer. Я пошел в walk-in, сказал, что хочу бросить курить, но не получилось с пластырем никотиновым, мне нужно современное, мол я о нем узнал. Мне выписали рецепт. Купил- начал пить по схеме, продолжал курить. Через дней 4-5 после начала курса- я утром, закурив, почувствовал, что сигареты какие то ‘плохого качества ‘ 😬 курить противно. Пошел купил ‘вкусные’ сигариллы, на следующий день выкинул их тоже. Больше не брал сигареты в руки. Да, курс табл пропил весь. 2 недели, по-моему.
-
Бросила тоже чуть больше 13 лет назад. Гадость 🤮 Очень рада, что бросила. До этого курила 15 лет, пачка в день, страшно вспомнить. Бросила сама, cold turkey, то есть сразу и совсем. До этого много раз «бросала» безуспешно. Но вот 13 лет назад это было мое время бросать очевидно. Нет, не хочу, не тянет, и вокруг меня могут курить сколько влезет - мне это все бяка.