Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так сколько этому водителю надо будет заплатить подумайте. 4500 км в одну сторону. Да могу съездить за ними. Туда обратно девять а сколько будет??? $
-
Oceano cleaning Services
-
Нет) нас трое человек) собака, кот, чемоданы и т.п) Я понимаю) планировала заново учиться тут) Мы розовые очки не пытались даже одевать)
-
Вы ищите то чего нет. Тем более в своем смс ответили сами на свои вопросы. Любая наземная перевозка будет стоить дороже чем самолет . Самый дешевый вариант это будет поезд так как не надо будет платить за гостиницу и будете спать хоть как то . 1+ Сабака на поезде. Вещи и остальные члены семьи самолет.
-
Я за рулем не сидела лет 6😅 муж не водит) а если я сяду, то мы доедем разве что до больницы🤣
-
Я поняла, что это нереально, спасибо) буду искать еще какие-то варианты. Про помощь бесплатную речи не шло) я бесплатно никогда ничего не прошу. Просто да, будет очень дорого добираться. В любом случае всем спасибо) И уехать на получается, и квартиру в Ванкувере найти нереально) Будем пытаться) сейчас сложно, потом будет проще)