Ванкувер2022 🇺🇦
-
если бы я защищал рукожопого парикмахера то у меня бы вы ничего не получили. -Подстригли плохо! -Как вы просили. -Я так не просила. -Да ладно, раз вас мой подзащитный стриг - значит согласовал с вами
-
зато есть чем заняться
-
разве только у вас нету видеозаписи как он(она) делает на видео не то что просили
-
ни в коем случае не защищаю рукожопа, но думаю что шансов наказать его почти ноль.
-
Цей лист ,,видав‘‘ Андрій Сибіга, якого пару днів назад перевели з помічників Єрмака в першого помічника Кулеби. Тобто Єрмак - канцелярщик керує країною наповну, хоч народ йому такого права не делегував. Як і при совку, ,,телефонний дзвінок’‘ вирішує все. За кордоном точно лише довідка додому, а в Україні скоро залізний шлагбаум на виїзд.
-
а если рукожоп лысый?
-
если где и можно судиться и выигрывать по таким причинам,то это как раз таки Канада и США,не позволяйте людям которые говорят что ничего не получится побороть ваше законное право на справедливость и внутреннее душевное спокойствие люди судились и из-за вообще ничтожных(для остальных)мелочей и выигрывали и получали внушительные моральные и физические компенсации тип судился с крупной компанией за то что ему не долили воды в бутылку и выиграл дело за вами!!
-
Когда блин ехать на северный без пробок?(((( 7 утра
-
Где-то так я и ем в маке, потом думаю что я ел, зачем я это ел…